Добрый день, Наталья.
Попробую Вам помочь. Я составил по Вашим вопросам свой вариант анкеты. Такой вариант легче заполнять и он показывает респонденту, что Вы сами очень хорошо знаете сильные и слабые стороны своей продукции, но его мнение для Вас очень важно. Часть вопросов имеет опции для ответов – это сократит время на заполнение и увеличит число ответивших. С моей точки зрения это создает некое подобие диалога, анкета спрашивает «чьё покупаете: А, Б или В?», а респондент с гордостью может ответить «А вот и не угадали, у Г!» В тексте анкеты после двух наклонных идут комментарии. Разделять ли эту анкету на две или нет, я мог бы сказать, если бы хоть что-то знал при БИ и методы их оценки/закупки. А напоследок я скажу: я бы такую анкету из своей отрасли заполнил.
1. Знали ли Вы о существовании нашей компании до получения этой анкеты? Да - Нет.
Если да, из какого источника узнали __________________ // если потенциальных источников не много, то можно сделать ответ с перечислением.
2. Барьеры искробезопасности (далее БИ) какого производителя Вы используете:
- фирмы А
- фирмы Б // оптимальный размер списка 6 элементов, если позволяет специфика рынка
- иное ___________ // вдруг узнаете новых конкурентов
3. Сколько БИ Ваше предприятие приобрело в 2006 году: // если такое допустимо спрашивать
_ до 10
_ от 10 до 100 // шкалу придумайте сами
_ я знаю точное количество _______
_ понятия не имею, потому что это не в моей компетенции
4. Оцените важность данных характеристик БИ для Вас (0 – не важно, 5 – очень важно)
- вес ____ - размер _____
- цвет _____ // состав придумайте сами
- другая характеристика ________________
5. Поставьте оценку качеству БИ нашего производства при монтаже (// при эксплуатации, смотря что важнее для БИ) (просто галочка):
_ никуда не годится, использовать нельзя
_ можно использовать, но лучше поискать другие
_ не хуже других
_ лучше других
_ самые лучшие
По возможности, прокомментируйте Вашу оценку ___________________________________________
6. // лишний вопрос, т.к. дублирует остальные. А если они не выбрали ваши БИ, а выберут после прочтения анкеты?
7. Оцените частоту возникновения проблем с применением БИ ЛПА (0 – никогда, 1- редко, 2 – часто, 3 – постоянно):
- дымят _ - шипят _
- взрываются _ // состав придумайте сами
- другие проблемы _____________________________________
8. Оцените частоту возникновения проблем с применением БИ других производителей (0 - никогда, 1- редко, 2 - часто, 3 - постоянно):
- дымят _ - шипят _
- взрываются _ // состав придумайте сами
- другие проблемы _____________________________________
9. Какие трудности Вам пришлось преодолевать при использовании БИ (просто галочка):
_ они хрупкие
_ они скользкие // состав придумайте сами
_ другие трудности __________________________________
10. Какой фактор повлияет на выбор Вами другого поставщика БИ (можно несколько галочек):
_ отсутствие новостей на веб-сайте
_ отсутствие семинаров по новым видам продукции
_ отсутствие откатов при закупке // если анкета анонимная :-)
11. Каким источникам Вы доверяете при поиске информации о БИ (просто галочка):
_ журнал Мурзилка _ газета Труд
_ советы коллег _ советы форума «Рекламное измерение»
_ другой источник _____________________________________
12. Что нам улучшить в своей работе? ____________________________
С уважением, Попов Роман Анатольевич.