Ещё раз здравствуйте!
Я очень редко писала коммерческие предложения, так что я в этом деле полный профан. Прочитала Вашу статью, не знаю, насколько поняла, но вот, что из этого получилось. Пожалуйста, помогите доработать! Возможно от этого зависит оченькрупный заказ. Коммерческое, кстати для заместителя ген.директора нового автосалона.
Уважаемый Игорь Александрович!
Предлагаем Вам деловое сотрудничество по поставке бухгалтерской и офисной металлической мебели. Правильно подобранная и функциональная мебель позволит повысить эффективность, удобство и функциональность работы в офисе. Вам, не только как заместителю генерального директора, но и как простому обывателю, наверняка приходилось сталкиваться с несовершенствами бюрократической системы. В государственных учреждениях, конторах, офисах и бухгалтериях постоянно можно столкнуться тем, что интересующий Вас документ абсолютно «случайно» был потерян (украден, выброшен), что, несомненно, как говорится, выбивало из колеи, и надолго отбивало желание возвращаться в вышеописанную организацию. Но сейчас речь идёт не о «какой-то», а именно о Вашем предприятии, где очень не хочется краснеть за качественный уровень обслуживания.
Использование бухгалтерской и офисной металлической мебели позволит Вам:
-сократить время на поиск нужной документации
-упростить и упорядочить работу сотрудников
-минимизировать возможность утери документации
-благодаря замкам и трейзерам сохранить конфиденциальность секретной информации и предотвратить возможные хищения документации
-благодаря электронным кодовым замкам исключить возможность потери ключей-благодаря дверям-купе сэкономить занимаемое пространство.