Спасибо за ответ! Представляю, как по-дилетантски звучат мои сообщения, но ... я и есть тот самый настоящий дилетант! Зато, читая Ваши ответы, мне есть на кого ровняться!))
Постараюсь быть лаконичной. Это будет первая в Минске рекламная газета о детских товарах, то есть целевую аудиторию будут составлять, я думаю, родители, желающие что-либо купить-продать (частные объявления будут бесплатные), воспользоваться услугами и т.д. У потребителя появиться возможность найти и разместить всю рекламную информацию в одном издании под нужной рубрикой, а не выискивать урывочные объявления в разных изданиях.
Также планируются: детская ТВ-программа, детский гороскоп, фэн-шуй, постоянная статистика самых популярных имен из ЗАГСов, именины церковного календаря, новинки детского видео-аудио, купоны-скидки в центры развлечений... Если у Вас еще есть идеи, буду безмерно благодарна!!!
Ну, почему слоган не замечают?! Мне например очень нравится слоган фирмы по продаже детской одежды: "для тех, кто будет лучше нас!" Или Вы считаете, это не относится к рекламной газете? Даже шапка газеты, к примеру, со слоганом "У нас есть выбор!" - мне кажется, смотрится убедительнее.
Мне приходит на ум советский лозунг: "Все лучшее - детям!", но, согласитесь, слишком избито.
Мне очень важно Ваше мнение!