Нужна надежная мотивация офисных сотрудников...
Участвуйте в вебинарах по умным зарплатам и самостоятельно разработайте систему мотивации
На сайте ведутся работы
сегодня 10928 Подписчиков
Нужно в кратчайшие сроки записать ТВ-ролик для рекламы конкурса, проводимого газетой. Бюджет очень невелик. Поэтому, ничего гениального не получится. Опыта в создании ТВ-рекламы нет, а все свалили на меня. Поделитесь опытом, что надо предусмотреть? Как сделать ролик запоминающимся и действенным? Подскажите, как быть с музыкой(авторские права)? Буду благодарна любой информации!!!
Спасибо!
Добрый день!
Вы бы, уважаемая Евгения, хотя бы пояснили в чем суть конкурса.
Успеха,
Уважаемая Евгеения!
Суть конкурса в том, что читатели присылают свои фото с авто и различные курьезные истории, произошедшие за рулем (примерно так). Затем, идет голосование за лучшую историю (путем звонков читателей и голосования на сайте).
А какую задачу решает данный конкурс? Иначе: если конкурс пройдет успешно, то газета получит........ (закончите эту фразу).
Спасибо,
Включаюсь в Ваш конкурс! )))
Перекрёсток. Четыре (!!!) одинаковых битых такси на эвакуаторах.
Наверно акция таксопарка "Для Вас разобхёмся в лепёшку!"
http://gmn.nm.ru/taxi1.jpg
:))
Могу опубликовать Вас в качестве первого участника!
На месте выпускающего или гл. дизайнера газеты за идею фото с мобильника я бы Вас просто убил:)))
Евгения, Качество печати, подумайте об этом!
Евгения, автоконкурс в газете заинтересует только владельцев автомашин или даже автолюбителей.
Обычно он организовывается для конкретного спонсора в качестве нетрадиционной рекламной акции.
Большого притока читательских фотографий или историй не ждите (проверено практикой).
Может вам перенацелить аудиторию?
Например, конкурс для любителей домашних животных?
Вот как раз об этом и задумалась... общаюсь с дизайнером :(( Спасибо!
А с аудиторией... мы уже кучу конкурсов проводили. а для автомобилистов небыло. Вот и решили попробовать. Под конкурс, естественно, ищется спонсор, для предосавления призов. Ведь сувениркой тут не отделаешься :)
Речь идет о черно-белой газете?
Вы знаете каким способом она печатается?
нормальное качество при таком разрешении
размер фото 4х5
это если еще снимок был произведен
в идеальных условиях
Дизайнер сказал, что, в принципе, можно будет их немного обработать и напечатать. Небольшого размера. Хотя, сначала я выслушала тираду (как и Вы и предположили) о телефонных камерах :))
да бог с ними с фотографиями...
задачу более внятно сформулируйте пожалуйста.
Задача
Придумать 15-секундный рекламный ролик, скорее всего не игровой (компьютерный) с анонсом конкурса для всех автолюбителей. Хочется сделать что-то яркое, привлекающее внимание, но пока как-то все кисло придумывается :(( А время поджимает. Опыта в создании ТВ-рекламы нет :(((
Ролик без условий конкурса. "Подробности в газете"
Ролик вы сами будете делать?
Или хотите заказать?
И о призах ни слова...?!
А ведь основа для любого ролика о конкурсах - это информация о призах.
Изготовление заказываем. а вос сценарий мне поручили....в целях экономии...
О призах можно сказать в ролике, условия перечисляться не будут
Евгения, призы то какие?!!!!
И название конкурса неплохо бы узнать...
Евгения, вы прирожденный секретный агент:)))
КАСКО - это...
Сценарий.
Клип-шоу из фотографий.
Например, машина застрявшая на вершине дерева.
Или человек толкает самосвал в гору.
Или за рулем, не человек, а пес.
Главное, чтобы фотографии были смешными и необычными. Сами фотки можно сделать методом фотомонтажа.
Голос за кадром:
На что только не идут автолюбители для того,
чтобы выиграть автоконкурс газеты “ХХХ”.
Ведь победителя ждут нешуточные призы!
Бесплатное автострахование для тебя. (Фото: сертификат)
Бесплатное обучение в автошколе для твоей семьи. (Фото: водительские права)
Конкурс “ZZZ”. Читайте “ХХХ”.
Учите правила. Выигрывайте призы.