Бизнес-образование по-европейски в Праге
От краткосрочных бизнес-семинаров, мастер-классов, стажировок и тренингов до многомесячных бизнес-курсов
На сайте ведутся работы
сегодня 10930 Подписчиков
Здравствуйте, дамы и господа!
Подскажите, как более эффективно провести рекламную компанию нашей продукции, РАСКРАСОК ПО НОМЕРАМ.
Ознакомиться с образцами продукции Вы можете на нашем сайте: www.MrArt.ru.
Мы не можем убедить представителей магазинов брать нашу продукцию, поэтому хотим попробовать сориентировать покупателей на реакцию-спрашивать товар в магазинах (создать ажиотаж).
Дмитрий
Даже проф. художники перед написанием картины наносят контуры будущего шедевра, это нормально.
Мы наносим очень тонкие и светлые линии контура (не такие жирные и черные как в книжкак-раскрасках) , и если они не закрашиваются с первого раза, то процедуру нанесения краски стоит просто повторить.
Так же в комплекте используютя проф.акриловые краски, которые по "укрыветости" на порядок лушче чем гуашь или акварель, которым рисуют дети.
Приглашаем на наш сайт, посмотрите образцы раскрашенных раскраскок и сравните результат.
спасибо за идею, мы над ней подумаем.
Здравствуйте, Анна!
Спасибо за ответ!
Теперь попробую разъяснить некоторые пункты:
1. Если Вы нажмете на жирный текст, то перейдете на выделенные страницы сайта, наверное наша ошибка, что мы не очень красиво оформили переход со страницы на страницу.
2. При продвижении сайта в интернете приходиться ориентироваться на поисковики, для того что бы повысить рейтинг цитирования сайта. Он формируется за счет наиболее частых запросов. При написании текстов мы ориентировались на эти запросы. Т.к. запросы часто пишут с ошибками (неправильно пишут слова или ставят запятые), то при составление текста нам пришлость это учесть.
3. Вы не внимательно читали инструкцию представленную на нашем сайте: " краски уже готовы к раскрашиванию, их не нужно смешивать. Поэтому краска ложится на соответствующие области раскраски по номерам, сразу давая нужный цвет или оттенок". Воду надо будет добавить в саму баночку с краской, и то если краска подсохнит. Об этом мы пишем в инструкции, котороя вложена в раскраску.
4. Красок достаточно, что бы раскрасить картину, и еще останутся:).
5. Анна- мой опыт показывает, что ни один ребенок в возрасте от 6-12 лет не бросил раскрашивать раскаску. Потому, что мама или папа помогали ему рисовать.
У меня вопрос:
По вашему мнению, сколько может стоить раскраска, которую раскрасила Ваша дочь причем практически на пароф.уровне?
Или какую сумму денег, Вы готовы потратить, что бы провести незабываемое время с Вашим ребенком?.
Ответив на эти вопросы, теперь скажите дорогие ли у меня раскраски?
:)
Спасибо за идею с детскими журналами, мы попробуем ее реализовать.
Дмитрий
Уважаемый Дмитрий!
> Если Вы нажмете на жирный текст, то перейдете на выделенные страницы сайта, наверное наша ошибка, что мы не очень красиво оформили переход со страницы на страницу.
Мышь - не миноискатель. Никто не обязывает меня шарить мышью по странице в поисках ссылок. Если даже при наведении на жирный текст он не становится подчеркнутым - как мне догадаться, что это - ссылка?
> 2. Т.к. запросы часто пишут с ошибками (неправильно пишут слова или ставят запятые), то при составление текста нам пришлость это учесть.
Почти убеждена в том, что те предложения, в которых мне не хватало запятых, никогда не становятся поисковыми запросами.
> 3. Вы не внимательно читали инструкцию представленную на нашем сайте
Дмитрий, не моя задача как потенциального Клиента внимательно читать инструкцию в недрах сайта. Ваша задача - сделать так, чтобы у меня с первых страниц сайта не возникало вопросов о том, ЧТО КРОМЕ СОБСТВЕННО НАБОРА ПОТРЕБУЕТСЯ МНЕ, ЧТОБЫ ВАШИМ НАБОРОМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ. То есть я должна знать,
* Нужна мне баночка с водой, чтобы промыть кисть МЕЖДУ пользованием разными красками или кисть достаточно
- отжать
- вытереть
- сделать с ней что-то еще.
* Нужна ли мне подставка под кисти?
* Нужна ли мне палитра? Вы понимаете, что не нужна - но не факт, что это понимают Ваши читатели. Стоит выразить эту мысль однозначнее.
> 4. Красок достаточно, что бы раскрасить картину, и еще останутся:)
Повторяю вопрос: возможно ли будет совмещать в одном рисунке Вашу краску и акварель, Вашу краску и гуашь?
> Или какую сумму денег, Вы готовы потратить, что бы провести незабываемое время с Вашим ребенком?.
Для меня это будет временем незабываемого напряга. Сама не рисую, техникой владения кистью не владею и обучить не могу. Буду дергаться, когда ребенок выходит за очерченные Вами пределы, когда говорит "не получается", "не буду больше" и т.п. А папа, который рисует и научить может, раскраски ненавидит и врядли подключится к руководству таким процессом. Еще и меня отругает за такую покупку - мол, ребенка надо учить рисовать, а не раскрашивать.
> Ответив на эти вопросы, теперь скажите дорогие ли у меня раскраски?
По деньгам - кому как. А по эмоциям - очень дорогие.
> Спасибо за идею с детскими журналами, мы попробуем ее реализовать.
Думаю, если Вы сделаете специально для "Винни" раскраску с Винни-Пухом или его друзьями, специально для "Принцессы" или для "Барби" - раскраску с главными героинями этих журналов - и на соседних страницах сделаете визуально "вкусную" рекламу своих наборов (можно даже с фото-фильмом об этапах работы с ними), сделаете "крутые" наборы призом и рядом разместите купон для заказа более простых наборов почтой - народ начнет заказывать или спрашивать в магазинах.
Обратите особое внимание на "половую ориентацию" содержания публикуемых в журналах раскрасок. Пока Ваши картинки "бесполые", непонятно, на кого ориентированные, неясно, в чьей комнате будут хорошо смотреться на стене (то есть ребенок какого пола захочет повесить такое у себя). В журналах для девочек хорошо должны пойти принцессы, особенно в платьях с розовыми элементами, в журналах для мальчишек - машинки-самолеты-танки.
С уважением,
Анна Каправчук.
Уважаемая Анна!
Спасибо за представленное мнение.
Дмитрий
Уважаемый Дмитрий!
1.Присоединюсь к мнению Анны Каправчук относительно корректора.
2. Мне кажется, в галерее не хватает интересных сюжетов. Интересно было бы разукрасить Путина, болид Шумахера, Кармен Электру (кому-то)...
3. Кажется, задача поставлена Вами слишком амбициозная - создать ажиотаж. То есть, Вы хотите стратегию Push изменить на Pull. Это удел товаров массового спроса - Ваши раскраски все же больше похожи на товар специального спроса. В любом случае, Pull-стратегия требует большего бюджета, чем Push, так как приходится акцентировать усилия на бОльшей аудитории, причем довольно размытой.
Как вариант задачи - сымитировать ажиотаж. Нанять 30 (300, 3000) молодых мам, пожилых нянь и усердных студентов, которые будут бегать по городу и спрашивать во всех магазинах и киосках Ваши раскраски. Не знаю, поможет ли, но попробовать можно.
Ну и самый простой, на мой взгляд, путь - все-таки договориться с представителями магазинов.
Если не секрет, в чем проблема переговоров? Или Вы сразу начали с сетевиков, которые требуют "плату за вход"?
Основная проблема, то что они не хотят брать продукцию в принципе.
Они приводят следующие доводы:
-это неитересно,
-нет времени заниматься выкладкой товара,
-некуда его поставить,
Да и вообще зачем Вы пришли, и все в таком духе.
Мне кажется, что это просто человеческий фактор- нас и так все устраивает, зачем прикладывать усилия для продвижения нового товара.
По поводу раскрасок- мы работам над расширением ассортимента, процес изготовления одной раскраски занимает 1-1,5 месца, поэтому они так медленно появляются.
Спасибо, за идею -"сымитировать ажиотаж", у меня была идея выпустить рекламу в виде газеты, и поставить в городе глашатых, которые кричали бы об неординарном событие и раздавали нашу газету.
Может попробуете им дать денег? По-моему, они просто вымогают для себя интерес.
Если конечно, это не противоречит Вашим принципам.
2-ой вариант - договориться с сетью. Необязательно уровня 7-ого континента или Спара. Достаточно найти распространителей прессы с числом точек не меньше 5, или сеть киосков Мороженое.
Получится такое совместное проталкивание продукции, я б даже сказал co-branding :)
А возможно ли, кстати, изготовление раскрасок под заказ? Ведь это получается своего рода сувенирная продукция. Может, кто-то типа "Данона" заинтересуется эксклюзивной технологией раскрашивания монстра из Растишки?
Может попробуете им дать денег? По-моему, они просто вымогают для себя интерес. Если конечно, это не противоречит Вашим принципам.
Уважаемый Антон!
Это противоречит принципам данного Форума. Пожалуйста, просим Вас воздержаться от таких предложений.
Большое спасибо,
Дмитрий, а если пойти от обратного?
Не магазины предлагают, а родители хотят купить. Поговорите с домами творчества, студиями, конечно же самый выигрышный вариант - детские сады, школы (подготовительные классы, продленка, ИЗО в младших классах).