С какой зарплатой менеджерам идти в бой?
Программа зарплат "Калькуляторы заработных плат" для менеджеров активных продаж (и не только) на базе 1С
На сайте ведутся работы
сегодня 10930 Подписчиков
Уважаемый Александр, изучила Ваш список, вот мои дополнения, скорее, уточнения:
Всего доброго!
При подготовке к конференциям, семинарам:
1. Оппонирование, содоклад, партнерство для дискуссии.
2. Высупление с обзором своей практики. (Например, мне нужен партнер для проведения семинара "Подготовка предприятий к внедрению систем качества на базе МC ISO". Его задача - рассказать о свем опыте...).
Если есть необходимость посоветоваться с коллегами:
1. Обсуждение деталей консультационного проекта.
2. Постановка задачи, обсуждение возможных и выявленых проблем, способов их решения. Выбор инструментария.
3. Разработка ТЗ, договорной документации.
4. Ввод данных и статистическая обработка массивов информации. Первичный анализ. Формирование перечня контрольных вопросов. Построение графиков.
С уважением, ПК
Уважаемый Игорь Леонардович!
Абсолютно с Вами согласна - такой каталог нужен. И важно, чтобы он содержал только качественные предложения. Тогда возникает вопрос: как можно это обеспечить (кто будет гарантом?)
С уважением, Екатерина
Уважаемый Александр!
Доброго!
мне кажется, что, не смотря на то, что все перечисленные услуги необходимы, мы уже ушли в область социологии, маркетинга и креатива. Реально ли для тренинговой фирмы обеспечить качественное написание сценария? А помещения для фокус группы самой такой фирме зачем? Другое дело, если бы тренинговая фирма при необходимости могла быстро найти кто напишет сценарий, статью, где можно провести фокус-группу.
В качестве доп услуги для тенинговой фирмы можно было предположить организацию презентаций и конференций для предприятий и их консультационное сопровождение (бывает так, что надо провести, а опыта и людей нет)
Уважаемый Александр!
Возможны еще такие услуги:
С уважением,
Здравствуйте Коллеги!
я ознакомился с перечнем дополнительных услуг для консалтинговых и тренинговых фирм, предложенный участниками обсуждения. В первую очередь я бы разделил консалтинг и тренинг. Консалтинговая фирма(консалтинг от англ. consulting, буквально — консультирование; деятельность фирм по оказанию консультационных услуг предприятиям, организациям, физическим лицам по широкому кругу вопросов, как правило, осуществляется на платной основе в форме рекомендаций. Российский энциклопедический словарь), а тренинговая (от англ. training. Специальная тренировка, обучение чему-либо; при помощи которого обозначают различные методы, предназначенные для формирования и развития у человека полезных привычек, умений и навыков. Словарь методических терминов).
Иными словами консалтинговая фирма - советует, а тренинговая - обучает. Но в жизни не все так. За советы платят меньше, чем за обучение. Поэтому все занимаются всем. А раз так, то перечень услуг можно добавлять и добавлять, вплоть до изготовления конструкций из надувных шаров (может, кто-то хочет организовать на тренинге праздничное настроение или это юбилейный тренинг компании). Тогда появится хорошая рекламная площадка и размещение информации в данном разделе должно быть платное (или по отбору). Желающих разместиться бесплатно будет полно, но для потребителя возникнет проблема выбора и как правильно заметила Екатерина: (кто будет гарантом?)
Мне не совсем понятен сервис:
С уважением,
И что с этим списком (его частью) делать?
Вопрос № 1. - Готовы ли участники форума заплатить за что-либо из списка? Главное, - сколько?
Вопрос № 2. - Готов ли кто-либо оказать затребованную услугу за предлагаемую (см. п.1) сумму?
С уважением, ПК
Здравствуйте, Петр!
У Клуба уже есть подобный опыт - публикация списка мест для проведения мероприятий. Кому надо помещение - заплатят, никуда не денутся (рынок есть рынок).
Поэтому я считаю, что создать список - полезно. Только каждый предлагающий услугу, естественно, должен указать ее стоимость, время и условия выполнения. А потребители уже решат, готовы ли они заплатить за данную услугу данную сумму.
Но дело в том, что список уже получается очень длинным, и не вполне понятно, что имеют ввиду некоторые авторы сообщений: они готовы эту услугу оказать или, наоборот, приобрести. То есть не совсем понятно, действительно ли все услуги из этого списка будут востребованы хотя бы один раз.
И, конечно, так и непонятны гарантии качества - насколько можно будет доверять предложенным услугам, особенно сложным.
С уважением, Екатерина
Здравствуйте, Екатерина.
Вы правы. И есть еще пара нюансов. За многое из предлагаемого нужно будет платить из прибыли. Либо предлагать клиенту в качестве доп.услуги, обосновывая необходимость, качество и стоимость. Заметим, и то, и другое под большим вопросом.
Что касается списка, его надо просто структурировать и разделить на несколько частей: предлагаю\требуется.
Далее, совмещаем классификатор, предлагаемый Сергеем Александровым, с предлагаю/требуется/.
НО, использовать классификатор можно, но как классификатор 1-ого уровня. Все равно все буквальные услуги нужно будет распределить внутри предложенных разделов.
Нарисовал бы табличку, да возможности редактора не позволяют.
С уважением, ПК
Уважаемый Петр!
Нарисовал бы табличку, да возможности редактора не позволяют.
Вы можете выбрать себе любой из 3-х редакторов.
1. Пожалуйста, прочтите это сообщение.
2. Если Вы выберите Редактор N 3 (профессиональный), то Вы сможете нарисовать таблицу.
Успеха,