И снова здравствуйте. Опять нужно придумать название. Теперь уже для "домашнего" сахара(сахара для дома). Чтоб название у людей ассоциировалось с теплом, уютом, семейным очагом и т. д. Слово "сахар" также употреблять нежелательно. И еще нужно название для детского сахара. Подскажите плиз.
2008-05-28 15:31:02
Юрий»Катя
А скажите, Катя, все эти сахара разные или одно и то же? Юрий.
По своему составу они все одинаковые. Обычный сахар. Просто по разному нужно спозиционировать.Чтобы расширить линейку. Спасибо за интерес проявленный к моей проблеме.
Создается впечатление, что желание Вашего уважаемого руководства "расширить линейку" уже начинает работать не "на", а "против".
Судите сами. Если тростниковый, "жемчужный" элит-сахар, сахар для чая и кофе еще как-то укладываются в голове людей на разные "полочки" (т.е. допускаешь, что они чем-то отличаются). То дальнейшее размножение "офисного сахара", "домашнего сахара" (подозреваю, что это еще не конец) только вносит сумятицу. Излишний выбор. При этом, чтобы в головах зарепились образы всех этих "видов", придется серьезно вкладываться в позиционирование каждого (тем более что позиции откровенно "высосаны из пальца"). Более того, придется тратить лишние деньги на разработку и производство упаковок для каждого вида...