Уважаемый Борис.
Спасибо за Ваши советы.
Порекомендуйте им начать обход с Вас, так как легче 1 раз подняться и затем опускаться вниз, чем затруднять себя постоянным подъёмом вверх. Так можно устать и все агентства не обойти.
Поскольку в БЦ есть лифты, то вряд ли посетители будут ходить туда-сюда по лестнице. Поэтому, боюсь, это для них не аргумент.
Обыграйте цирфу 7 как символ удачи.
Мы не единственное АН на 7 этаже. Да и так ли суеверны Клиенты?
Тот факт, что ВЫ на вершине пирамиды из агентств недвижимости в БЦ.
Чтобы понять, что мы на вершине, надо это нарисовать. И опять-таки мы не единственные на этаже, получается, на вершине несколько агентств?
Снабдите пришедших к Вам посетителей талончиком на ланч в кафе внизу. (если оно есть) Кафе есть. Но не совсем понятна идея:
- талончик давать только тем, кто начал свой обход с нас? Как это проверить? Что им помешает обойти всех, а потом взять у нас талончик?
- если я правильно поняла, АН должно оплачивать ланчи посетителям? Не слишком ли это дорого за то, что они просто дошли (заметьте не в первую очередь)? Не будут ли к нам приходить именно (и только) за талончиком?
- бизнес-ланчи очень актуальны для фирм, сидящих в БЦ, но не факт, что также актуальны для посетителей. Например, пришла к нам тетенька часов в 9 утра, у нее дел еще вагон, будет ли она в обед возвращаться сюда (возможно, из другой части города), чтоб талончик не пропал?
Разместите фотографии риэлторов (что-то лучшие риэлторы 2007 года) на видном месте, ДО встречи пришедших с дверью конкурента.
В обсуждении "О размещении рекламы в одном БЦ" (в этой же теме) я рассказывала об ограничениях на размещение, введенных администрацией БЦ. К сожалению, предложенный Вами вариант подпадает под них.
Организуйте в БЦ или на его заборе (если он есть) выставку фотографии " Наш любимый город", из которой будет ясно, что это Ваше агентство так относится к своему городу и его жителям. И выделите 7 лучших фотографий. Можно было бы организовать такой конкурс с газетой, что располагает свой тираж в
БЦ.1) ограничения, описанные выше.
2) не уверена, что посетитель БЦ, увидев выставку, сразу оценит трепетное отношение АН к горожанам, и придет к решению, в связи с этим начать свой обход с нас.
Возможно, я не совсем верно поняла Ваши идеи?
С уважением.