Менеджерам по персоналу и специалистам кадровых служб рекомендуем...
онлайн-стажировку "Технология приема на работу", где научиться разрабатывать эффективные проверочные упражнения для тестирования потенциальных сотрудников
сегодня 10930 Подписчиков
Добрый день. Помогите.
Создал новый журнал.
Начал набирать клиентов.
Места распространения хорошие, охватываю ца тех кому предлагаю услуги. И вроде люди интересуются, а все равно у них остается страх, что деньги не окупятся.
Я уже начал помимо коммерческого делать предварительный анализ, просчитываю сколько реальных клиентов охвачу.
Проблема в том, что рекламодатели непонимают что журнал это лишь платформа. Такая же как стенд для банера или интернет портал.
И что продает не журнал, а содержание модуля.
Все начали рекламироваться в интернете, однако реально как даже написано на сайте яндекса - интернет охватывает тех кто ищет ваш товар.
Т.е. тех кто сомневается или пользуется другими товарами или необходимо дополнительно мотивировать интернет неохватит.
Все это расписано и нарисовано в графиках и диаграмах у меня в анализе и коммерческом.
Каждая страница несет в себе доказательную базу.
Что делать если клиенты недопонимают в чем проблема. Реально среди клиентов 1-3% задумываются. Остальные воспринимают работу маркетолога, как просто - пришел отсидел.
Итак вопросы: как доказать эффективность и как обьяснить что "продает" содержание рекламного модуля, а не место где он размещен
Я обсуждал на форуме вопросы написания коммерческого, но даже если я общаюсь с клиентом который рекламируетмя в аналогичном журнале все равно нет отдачи. Притом что у меня не печатаются конкуренты, пишутся дополнительные статьи моответствующие тематике рекламного модуля, низкая рекламная и информационная зашумленность.
В общем такой только с перламутровыми пуговицами.
Я общаюсь с клиентами и многие из них отказываются так как не получили отдачи от другого журнала.
Добрый день. Помогите.
Коллеги Вам помогали в теме "Звонок, обход секретаря и СТОП. А что дальше?"
Пожалуйста, внимательно перечитайте всё то, что там уже рекомендовано, а Вы, судя по всему, не сделали :-)
Вопросы всё те же:
Проблема в том, что рекламодатели не_понимают, что журнал - это лишь платформа. Такая же, как стенд для баннера или интернет-портал.
И что продает не журнал, а содержание модуля.
Все начали рекламироваться в интернете, однако реально, как даже написано на сайте яндекса, - интернет охватывает тех, кто ищет ваш товар.
Т.е., тех, кто сомневается или пользуется другими товарами, или необходимо дополнительно мотивировать, тех интернет не_охватит.
Все это расписано и нарисовано в графиках и диаграммах у меня в анализе и коммерческом.
Каждая страница несет в себе доказательную базу.
Что делать, если клиенты недопонимают в чем проблема.