сегодня 10930 Подписчиков
Освежите Вашу рекламную кампанию!
Обсуждения-аналоги
-
+16 / 2008-09-18 21:23:13,
[не прочитана]
Авторы
Требуется Ваш профессиональный совет. Мы производим автомобильные ароматизаторы-освежители воздуха. Мы заинтересованы в привлечении крупных (и не только) заказчиков-рекламодателей для размещения рекламной информации на авто-"елочках". Каким образом проводить ценовую политику, как вообще предложить клиентам подобную продукцию.....Разумеется, есть идеи, хотелось бы услышать мнение профессионалов. Спасибо.
Артур, "Интелс"
Например, каждый продавец автомобильных аксессуаров или услуг заинтересован, чтобы его рекламу видели непосредственно автомобилисты. Можно предложить такой вариант: "Ваша реклама лицом к лицу 20000 автомобилистов 24 часа в сутки!" (это при условии, что Вы продаете такое количество освежителей.)
С уважением,
скажите, а Вы можете делать не просто елочки а другие формы в виде лого потенциальных заказчиков с уменьшением стоимости для конечного потребителя?
Какой мин. тираж?
Мы делаем любые тиражи автоароматизаторов.В принципе мы можем изготовить практически любую форму высечки. Мы вышлем наши стандартные цены или предложение по Вашему конкретному запросу.
С уважением,
Александр Каштелянов
Реклама пока что в основном воспринимается тремя органами чувств: зрение, ощущение и слух. У меня давно было желание задействовать обоняние для рекламных целей. Я хотел изготовлять сувениры с хорошим кофейным ароматом. Это могли бы быть и автоароматизаторы с логотипом производителя кофе. Среди производителей продуктов питания можно найти очень многих, аромат чьих продуктов Вы сможете повторить на ароматизаторах.
С уважением,
Мы заинтересованы в вашей продукции...
Меня интересуют нюансы. Если Вам не сложно, свяжитесь со мной.
С уважением, Юрий.
Возможно мне получить ваш прайс?
Юрий
>>Возможно мне получить ваш прайс?>>
Уважаемый Юрий! Обратите внимание на E-mail Вашего адресата: intels@symbolist.ru
Было бы хорошо всем участникам обсуждений этой автомобильной категории перекрестно взаимоопылиться" рекламой:
- АЗС со станциями запчастей и техобслуживания;
- Продавцы автомобилей с АЗС;
- Страховщикам с продавцами масла;
- Грузовому такси с обычным;
- А всем вместе с автомобильным кинотеатром :-);
- и т.д.
И даже не только обменяться собственной рекламой, но и реализовать общие решения.
C Уважением,
Здравствуйте, меня интересуют Ваши ароматизаторы, можно ли сделать их доугой формы, кроме ёлки?
Какая цена на пробную партию около 5000шт.
Можно идти от себестоимсоти материалов и работ... а наценку установить глядя на стоимость аналогичных работ по нанесению логотипов и т.п., т.е. шелкографию, тампопечать, термоперенос...
С уважением,
требуется изготовить 50 000 ароматизаторов
цвет 2+2 . Наш телефон 8(383-2) 25-48-05
отправте свои координаты
Здравствуйте Александр!
Меня как представителя "РА" ИНТЕРЕСУТ производство автоароматизаторов
с лого заказчика. Если можно вышлете ,Ваш, прайс.
Перечень ароматов. И стандартные или возможные формы изготовления.
С уважением Пеньков Геннадий.
Идея проекта и руководство: С.В.Сычёв
Редактор: О.И. Дейнега. Web-Master: Р.А. Лушов.
Политика конфиденциальности