9737
СОГЛАСЕН С ОБРАБОТКОЙ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2014-02-24 03:00:55
Наталья » Всем

Добрый день, наша компания занимается продажей теплиц, козырьков, навесов, арочных конструкций. Подскажите как увеличить объем продаж?  Из рекламы пока газеты, дачные журналы, календари. В планах реклама на билетах в автобусах, баннера. Какой способ рекламы можно еще использовать? 

2014-03-03 18:46:43
Анна Каправчук » Всем

Уважаемая Наталья!

1. В дождливом Владикавказе видела, как люди весь двор перекрывают сотовым поликарбонатом на каркасе. Может быть, Вам просто активнее обрабатывать частный сектор, "подсказывая" фотографиями и картинками варианты с помощью Ваших конструкций сделать двор/крыльцо/место у калитки более комфортными? Возможна реклама у местных магазинов, на остановках гортранспорта. 

2. Я бы предложила фирмам, обеспечивающим кемпинговое обслуживание (палатки и палаточные лагеря напрокат) и турбазам теплицы разных размеров в качестве быстровозводимых кухонь, столовых, конференц-залов, игровых комнат и т.п. При наличии генератора и проекционного оборудования то, что вы привыкли считать теплицей, легко превращается в кинозал, зал для презентаций-тренингов-семинаров, место для проведения чемпионатов по настольным или компьютерным играм, место подзарядки дивайсов, мобильный пресс-центр и т.п. Покажите людям такую перспективу за вполне скромную денежку! Можете даже спартнериться с поставщиками генераторов или складной мебели и предлагать "комплексные решения на Х или ХХ посадочных мест". Продавать - презентациями и иллюстрированными коммерческими предложениями. 

Успехов!

Анна Каправчук. 



Яндекс.Метрика