Уважаемая Юлия.
Для потребителей этого класса в первую очередь важно, чтобы эти пельмени были максимально приближены к "настоящим" (т.е. нормальное мясо без сои и хрящей, возможно, на упаковке стоит даже написать из какой части: "вырезка", "шея" и т.д.).
Возможно, их заинтересует нетрадиционный, "ресторанный" (более "продвинутый") вариант пельменей: например, корейские пельмени (они более острые и кроме мяса содержат овощи - так что сочнее).
Безусловно, упаковка (желательно вместо пакета - картонная или пластиковая коробка), чтоб пельмени не слипались, не "разбивали" друг друга. Это, кстати, тоже можно использовать в рекламе.
Возможно, какая-то особая (более "здоровая") мука (более полезная, от которой меньше толстеют :))
По поводу вложений. Не исключено, что их в какой-то степени заинтересует какой-нибудь особый соус к пельменям. Т.е. не столько "халявность", сколько "оригинальность" (такого еще не пробовали). Причем, имеет смысл делать эти вложения за счет производителей соуса. Это им надо в первую очередь (сэмплинг).
С уважением.