Как не поддаться первому впечатлению и найти неленивого сотрудника?
Вероятность ошибочного принятия решения резко сокращает письменная проверка. Одно из заданий на стажировке посвящено отработке приема "Через бумагу"
сегодня 10930 Подписчиков
Дарья, спасибо за ответ! Да, все верно, пожалуй кроме слов о неполной круговой поруке. В москве не то что порука, а как бы это выразиться - пи пи пи в этом плане... Это по другому называется - я бы назвала это бандитством. Или вседозволенностью в плане зашибания быстрых денег у всех заинтересованных лиц, по дальше никто не думает кроме как на бумаге.
Это к сожалению факт. Звонит нам новый заказчик, человек которому поручили найти оборудование, разговаривает, обещает позвонить после разговора с начальником, а его все устраивает. Перезваниваем ему через неделю и слышим обычно "руководителя не устроило Ваше коммерческое предложение (без указания причин ибо они отсутствуют)" в подтексте явно читается, что кто-то руководителю сделал другое коммерческое предложение и совсем скоро мы узнаем кто. НУ да это мелочи и рабочие моменты и противная тема.
У меня вот другой вопрос давно назревает, я думаю по конечного потребителя (собственника квартиры), простого человека перемещающегося не в ауди а в гетсе или на метро. Надо ли его просвещать о том, что счетчики воды бывают разные? Я всегда думала что в нашем бизнесе он самое незадействованное лицо, однако, у нас в подъезде, дома стали устанавливать то самое китайское барахло и я слушаю ворчание соседей - отключают воду постоянно, и когда ставят и когда ломается, ДОСТАЛИ! Вот как бы их заставить задуматься о своем будующем... Сорри ушла в более общие проблемы. Как Вы думаете будет ли отклик от рекламы направленной именно на этого самого "массового клиента"?
Не могли бы Вы спросить у мужа какие фирмы он знает, которые счетчики учета воды делают? :))))
Спасибо, Ирина