Как быстро внести данные в Калькулятор зарплат менеджеров?
Начисление зарплат менеджерам отдела активных продаж на платформе программы 1С
На сайте ведутся работы
сегодня 10930 Подписчиков
Уважаемая Татьяна,
мне проведение конференции больше нравится (чем любая «развлекаловка»), темы можно подобрать интересные и полезные для любой аудитории. Ведь досуг провести можно в любом ином месте, и совсем не обязательно в аудиторской фирме.
А Вы бы у Ваших лояльных клиентов спросили, о чем они бы с удовольствием послушали, если будут затрудняться, то можно список (из чего выбирать) предложить. Аналогично, стоит поступить и с потенциальными клиентами.
Наверняка, у Вас есть форум, аналогичный этому, там ведь кладезь вопросов и тем. Вот и посмотрите. Если нет своего, то посмотрите на приличном конкурирующем.
Составьте рейтинг наиболее интересных из них и, буквально, указывайте их в приглашении.
Только важно не смешивать жанры. Если это конференция, то пусть его точкой будет достойный, но спокойный фуршет (краткий по времени).
Ведь я тоже сбилась, решив, что у Вас праздник и гулянье, также и клиенты запутаются.
Успехов,
Я посмотрела в поисковике на форуме. нашла только анекдоты и жизненные истории. уже спасибо.
Это не так. Только я предложил здесь несколько добротных сценариев.
Татьяна, боюсь, у Вас будет "самодеятельность" и это не возвысит Ваш имидж. Предлагаю Вам использовать только простейшие решения: много денег (причем и настоящих, и ненастоящих). Например, продаются салфетки в виде 200 и 500 евровых банкнот (пользуюсь ими с любовью). Накупите их (или др. аналогов = найти можно) и пусть будут на фуршете. Но одновременно используйте и настоящие деньги тоже, смешайте их с муляжами. Кто-то вытрется настоящей купюрой и будет славно. В какой-то момент можно сказать, что среди купюр есть настоящие. Будет славно-2.
Кто найдет настоящую купюру, естественно, возьмет ее себе. И выйдет в следующий тур. Или в состав жюри. Или просто на балкон.
Пусть официант обойдет сидящих с кувшинчиком/большой бутылкой и по бокалам разольет... монеты. Ну, просто подходит к Клиенту, достает из ведерка емкость и наливает в бокал. А из емкости не вино, а монеты. Полные стаканы монет. Будет славно-3. В какой-то момент можно сказать, что среди этих обычных монет есть несколько дорогих (это правда, купите в банке немного коллекционных, можно из золота). Пусть поищут. Будет славно-4.
Также, пользуясь добротой Сычева С.В., предлагаю использовать его старую идею с разрезанием ленточки (ну, хоть перед открытием), которая разделена и соединена через 100 долларов. Т.е., открывая мероприятие, придется Гостю разрезать сто долларов. Тоже будет славно.
В общем, сорите деньгами. Можно, кстати, чтобы уборщик заходил с совком и деньги (пусть муляжи и дешевые монеты) подметал на совок и ссыпал в корзинки. Будет славно N.
Пресса, которую Вы, надеюсь позовете, не сможет не написать об этих штуковинах.
А что касается текста, то, ей-Богу, прочтите несколько умных, но коротких докладиков (то есть, настоящих!). И не хохмите. Иначе будет креативный свинарник и самодеятельность.
Да и потом, надо же и услуги продвинуть...
С Уважением,
Буду признательна Вам еще больше за ссылки на несколько добротных сценариев.
Заработайте. Отношение Ваше к Форуму пока потребительское. Помогите другим Коллегам в других темах и получите ссылки от меня. В противном случае, поищите сами. Точно есть.
С Уважением,