Как не поддаться первому впечатлению и найти неленивого сотрудника?
Вероятность ошибочного принятия решения резко сокращает письменная проверка. Одно из заданий на стажировке посвящено отработке приема "Через бумагу"
сегодня 10930 Подписчиков
Уважаемые коллеги!
Мы планируем вывести на Российский на рынок неизвестную марку Вьетнамского кофе.
Пожалуйста продолжите фразы:
Заранее огромное спасибо!
Здравствуйте,
Особо не выбираю. Беру всегда одну и ту же "Лаваццу"
Вьетнамский кофе в моем представлении - это …
Вот ничего не могу сказать... Никакого представления.
Произрастает, видимо, в Бразилии. А производится в Италии.
В гостях. Или если жена купит и скажет: "Вот, попробуй..." . Если где-то по пути окажутся "пробы", попробую...
С пожеланиями,
Марку. Известна ли?
Сочетание несочетаемого.
Италии (пакуется)
Услышу положительную оценку от ОЧЕНЬ уважаемого лица
С уважением,
Доброе время суток!
Выбирая в магазине натуральный кофе (молотый или в зернах), я в первую очередь обращаю внимание на …
Знаю, как заваривают кофе во Вьетнаме, но вьетнамский кофе не пробовала. Корейский не впечатлил, индийский - кислый.
На мой взгляд, самый лучший натуральный кофе производится в...
Смотря для какого способа варки. Для привычного мне - наверное, в Турции или где-то в Северной Африке. Расфасован может быть где угодно -в последнее время пьем в основном упакованный в России.
Я могу решиться и купить незнакомую мне марку натурального кофе, если …
1. НА рисунок на упаковке, запах
2. Низкокачественный продукт, хуже бразильского.. что-то на уровне африканского, но ещё хуже.
3. Лучший кофе произфодится в Бразилии
4. Если будет пробник с подарком-чашкой для кофе.
Успехов,
марку
... - никакого представления
в Бразилии
предварительно попробую (сама дома (т.е. не на дегустации и не в гостях) из пробника)
Здравствуйте, Евгения!
Выбирая в магазине кофе, ищу знакомую марку.
Вьетнамский кофе? Не знала, что такой вообще бывает.
На мой взгляд, самый лучший натуральный кофе производится в Италии.
Могу купить незнакомую марку по совету кого-то из друзей, после дегустации, а могу за дизайн упаковки (только не очень большой).
Всего доброго!
Павел, спасибо большое, что нашли время и заполнили мою анкету. Ваше мнение очень важно. Всего хорошего.
Дарья, спасибо огромное, что приняли участие в моем опросе. Ваше мнение очень важно. Всего хорошего.
Анна, спасибо большое за ваши ответы и размышления. Они очень важны для меня. Всего хорошего.
Эмилия, спасибо большое за Ваши ответы. Они очень важны для меня. Всего хорошего!
Борис, большое спасибо за Ваши ответы и размышления. Если есть желание, с удовольствием предоставлю для дегустации кофе и подарю чашку. Возможно, Ваше мнение изменится. Всего хорошего!
Евгения, то, что Вы предлагаете пробник и чашку только Борису, может задеть других Коллег, ответивших на Ваши вопросы.
Возможно, Вам это пригодится в дальнейшем: я в каком-то туристическом журнале читала статью про то, _как_ вьетнамцы заваривают кофе. Их способ обращения с кофе "выводился" как следствие образа жизни не суетящихся и не заморачивающихся лишними сложностями людей, а любовь к кофе - как следствие многолетнего господства колонизаторов-французов. Характер вьетнамцев и замечательное слегка раслабленное состояние выросших в тропиках людей были описаны настолько заразительно, "на зависть", что хотелось испробовать этот способ приготовления кофе именно в надежде испытать это недоступное в суете и гонке состояние. Если Вам удастся сделать рекламу, столь же эмоционально заражающую, как та статья, то значимое число как минимум желающих попробовать Вам гарантировано.
Уважаемая Евгения,
Выбирая в магазине натуральный кофе (молотый или в зернах), я в первую очередь обращаю внимание на …
марку, упаковку
никаких ассоциаций
На мой взгляд, самый лучший натуральный кофе производится в …
Бразилии
Я могу решиться и купить незнакомую мне марку натурального кофе, если …
Успехов!
С уважением,
Добрый вечер, Анна!
Очень приятно еще раз с Вами пообщаться. Вы абсолютно правы. Я готова подарить чудные чашечки первым пяти ответившим. Осталось только договориться как это сделать...
Готова скинуть свой адрес:-)