RRRRR - 184.73.122.162

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2012-11-24 09:03:49
Юля » Всем

Компания «ХХХ» это Российская инновационная компания в области разработки экологических препаратов для роста и развития растений под торговой маркой «ХХХ».

Зимой мы чаще всего теряем свои растения. Бледные листья, слабый рост, иопадающие нижние листочки? Тогда Вашему растению необходим препарат «ХХХ», это сейчас жизненно важно для него. Могут пройти годы без использования подкормки, но рано или поздно растение начнет болеть. Всего лишь за месяц Вы можете предотвратить гибель Вашего растения и вернуть его к жизни при помощи препарата-биостимулятора роста и развития растений «ХХХ».

Препараты линии «ХХХ» прошли успешные испытания в различных природно-климатических зонах, как Российской Федерации, так и за ее пределами. Имеют интеллектуальную защиту и изготовлены на основе патентов РФ.

Препараты не токсичны, экологически безопасны, просты в применении и не требуют специальных условий хранения.

5 причин, почему Вам выгодно с нами сотрудничать

1.Наша компания участвует в различных выставках и мероприятиях, чем привлекает потенциальных покупателей. Будет здорово, если мы ответом на вопрос «Где можно купить?» будем ссылаться на адрес Вашего магазина, что даст Вам дополнительных клиентов.

2. В рекламной продукции нашего товара, мы так же будем указывать адреса магазинов, где можно приобрести наш товар, что увеличит поток покупателей в Вашем магазине.

3.Не смотря на то, что данный продукт недавно на рынке, он уже успел себя зарекомендовать с положительной стороны и вызвать не поддельный интерес среди потребителей. А это гарантия спроса.

4. На нашем сайте разместятся адреса мест, где можно приобрести данный продукт, совсем не плохо, если адрес Вашего магазина окажется там.

5. Мы будем проводить различные акции, направленные на стимулирование продаж нашего продукта, что позволит увеличить поток покупателей и спрос.

Результат Больше клиентов Вам, за реализацию нашего товара.

Согласитесь одни преимущества для вас!

Мы готовы к тому, что место на полках даром не достается. Предлагаем Вам начать знакомство с препаратом «ХХХ» заказав пробную партию на выгодных условиях.

В результате вашего положительного отклика мы не намерены долго раскачиваться и готовы сделать максимум для того, что бы изменить Ваше представление о динамике продаж препарата-биостимулятора роста и развития растений «ХХХ».

Если у Вас будут вопросы, охотно на них ответим.

Мы всегда на линии: тел.: +.....

С уважением,...

2012-11-26 21:05:30
Анна Каправчук » Юля

Уважаемая Юля!


Если Вы представляете компанию в области разработки экологических препаратов для роста и развития растений под торговой маркой «ХХХ», то почему же Вы зимой теряете свои растения?


Вы уж разберитесь, кто растения теряет: те, кто разрабатывает экопрепараты или те, кто их не использует.


А главное, какое до этих листьев-листочков и до реанимации растений тем, кто не цветочками занимается, а деньги зарабатывает? Не путайте рекламу для конечных пользователей с КП тем, кто будет зарабатывать на продажах Вашего продукта.

Препараты линии «ХХХ» прошли успешные испытания в различных природно-климатических зонах, как Российской Федерации, так и за ее пределами. Имеют интеллектуальную защиту и изготовлены на основе патентов РФ. Препараты не токсичны, экологически безопасны, просты в применении и не требуют специальных условий хранения.

Это всё хорошо, но пока даже непонятно, о комнатных растениях речь, о закрытом или об открытом грунте. Поконкретнее можно - кому продавать будем - цветоводам, дачникам, садоводам, фермерам? Один продукт или линейка? Одна фасовка или несколько? Истина конкретна.

Наша компания участвует в различных выставках и мероприятиях, чем привлекает потенциальных покупателей. Будет здорово, если мы ответом на вопрос «Где можно купить?» будем ссылаться на адрес Вашего магазина, что даст Вам дополнительных клиентов.

Замените: "В 2013 году мы примем участие в Х выставках. По опыту Y выставок 2012 года, на каждой из них мы ХХХ раз слышим вопрос "Где купить". ...

В рекламной продукции нашего товара, мы так же будем указывать адреса магазинов, где можно приобрести наш товар, что увеличит поток покупателей в Вашем магазине.

Замените: "В 1 квартале 2013 года реклама этого товара будет опубликована в журналах для садоводом суммарным тиражом ХХХХХХ экз. Кроме того, в Вашем регионе будет распространено ХХХХХ экз. рекламных листовок и флаеров. Мы готовы за наш счет указать на них адрес Вашего магазина, если ..."

Несмотря на то, что данный продукт недавно на рынке, он уже успел себя зарекомендовать с положительной стороны и вызвать не поддельный интерес среди потребителей. А это гарантия спроса.

Замените: "Посмотрите видеоотзывы потребителей на ..." или "По нашему опыту, каждый совершивший пробную покупку на следующий зимний сезон увеличивает объем закупки в Х раз. А это - гарантия стабильного роста спроса".


На нашем сайте разместятся адреса мест, где можно приобрести данный продукт, совсем не плохо, если адрес Вашего магазина окажется там.

Не пишите ни про "плохо", ни про "не плохо", ни про "не достается" и "не намерены". Лучше напишите о посещаемости Вашего сайта и групп в соцсетях. Не пишите "Выгодные условия": опишите условия и закупщик сам решит, выгодные ли они.

С уважением,
Анна Каправчук.

2012-11-30 18:52:26
Юля » Анна Каправчук

Спасибо, Вам Анна! Мы учли Ваши замечания. И вот что получилось.

 Компания «ХХХ» - это Российская инновационная компания в области разработки экологических препаратов для роста и развития растений под торговой маркой «ХХХ».

 Наши препараты - это концентрат биологически активных веществ, полученных из естественного сырья растительного и животного происхождения экологически чистых торфов N.

 По качественным характеристикам биологически активных комплексов препараты не имеют аналогов По качественным характеристикам биологически активных комплексов препараты не имеют аналогов.

 Препараты линии «ХХХ» прошли успешные испытания при выращивании комнатных и садовых растений. Имеют интеллектуальную защиту и изготовлены на основе патентов РФ.

 Препараты не токсичны, экологически безопасны, просты в применении и не требуют специальных условий хранения.

 Предлагаемый препарат «ХХХ» используется для подкормки и оздоровления комнатных растений.

 Пластиковая фасовочная упаковка содержит 250 граммов препарата.

5 причин, почему Вам выгодно с нами сотрудничать

1. В 2013 году мы примем участие в краевых и городских выставках. По опыту подобных выставок 2012 года, на которых мы представляли свою продукцию, мы много раз слышим вопрос «Где купить?». Будет здорово, если мы при ответе на этот вопрос будем ссылаться на адрес Вашего магазина, что даст Вам дополнительных клиентов.

2. В 1 квартале 2013 года реклама нашего товара будет опубликована в городских СМИ, а так же будет представлена в рекламных флаерах тиражом 1000 экз. Мы готовы за наш счет указать на них адрес Вашего магазина, если Вы заинтересованы в реализации нашей продукции.

3. По нашему опыту, каждый цветовод, совершивший пробную покупку препарата «ххх», приходит за следующей покупкой, а к началу садово-огородного сезона покупатель увеличивает объем закупки в 3 раза. А это - гарантия стабильного роста спроса.

4. Наш сайт, где расположена информация о товаре, ежедневно посещают десятки потенциальных покупателей.

5. Мы будем проводить различные акции, направленные на стимулирование продаж нашего продукта, что позволит увеличить поток покупателей и спрос.

Результат Больше клиентов Вам за реализацию нашего товара.

Согласитесь, одни преимущества для Вас!

Предлагаем Вам начать знакомство с препаратом «ххх», заказав пробную партию.

В результате Вашего положительного отклика мы готовы сделать максимум для того, что бы изменить Ваше представление о динамике продаж препарата-биостимулятора роста и развития растений «ххх».

Если у Вас будут вопросы, охотно на них ответим.

Мы всегда на линии: тел.:  +7

С уважением,

2012-11-30 20:26:22
Ирина Пономарева » Юля

Я бы сократила первый вводный блок, из-за него могут просто не дочитать, как в интернете говорят "неосилил, многа букав".

Можно было бы сразу предложить расширить ассортимент своего магазина новым товаром  и уже начать перечислять 5 причин.

Если это магазины семян и растений, можно обыграть темы осеннего падения спроса и возможности увеличить продажи в несезон благодаря вашему товару, так как многие комнатные растения зимой болеют и покупатели магазина с радостью будут приобретать для этого специальную подкормку.

а в конце я бы добавила что-то типа "сделайте первый заказ с 3 по 5 декабря и получите первую партию ХХХ в подарочной упаковке 2 по цене 1 или с какими-нибудь грабельками для комнатных растений в подарок или еще какой бонус"

2012-12-01 19:50:26
Юля » Ирина Пономарева

Спасибо Ирина, за интересные идеи! Учтем.

2012-12-06 13:04:51
Анна Каправчук » Юля

Уважаемая Юлия!

Присоединяюсь к рекомендациям Ирины. 

Какую задачу решает закупщик торговой сети или владелец специализированного магазина, покупая Ваш товар? Вот про эту задачу и пишите. Про повышение отдачи с каждого метра полки (или кв.м торговой площади), про расширение сезонного предложения для тех, чей пик закупок будет накануне дачного сезона, про предложение "удачной составляющей подарочных наборов для цветоводов" и т.п. Побеседуйте с реальными людьми, принимающими решение о закупке - и напишите "их" словами. 

Что касается моих просьб о конкретности, Вы их недореализовали. Конкретно - это значит не "в городских СМИ", а или конкретные названия, или планируемая сумма вложений в рекламную кампанию. Это внушает предположение, что Вы знаете, что будете делать для продвижения продукта. Ваша формулировка такие предположения делать не позволяет.

1000 флаеров для города, для нишевого продукта - мизер. Если бы было написано, что эта 1000 будет роздана участникам и посетителям выставки комнатных цветов - тогда еще куда ни шло. А раздача такого тиража просто горожанам погоды магазину не сделает. 

И как Вы будете "изменять представление о динамике продаж", если продукт новый и представление пока отсутствует?

Анна Каправчук


2012-12-07 12:24:59
Юля » Всем

Спасибо Анна! Спасибо Ирина! Ваши замечания учли. Вот что получилось.

Компания «ХХХ» - это Российская инновационная компания в области производства экологически чистых  препаратов для роста и развития растений под торговой маркой «ХХХ».

Наши препараты - это концентрат биологически активных веществ, полученных из экологически чистых торфов N.

Препараты линейки «ХХХ» прошли успешные испытания при выращивании комнатных и садовых растений. Препараты не токсичны, экологически безопасны, просты в применении.

Предлагаемый препарат «ХХХ» используется для подкормки и оздоровления комнатных растений, он эффективен и прост в использовании.

Пластиковая фасовочная упаковка содержит 250 граммов препарата.

Шесть причин, почему Вам выгодно с нами сотрудничать:

  1. Наша продукция демонстрировалась на ряде региональных выставок и вызывала интерес посетителей, главным их вопросом был «Где купить?». В 2013 году мы также примем участие в краевых и городских выставках. Будет здорово, если мы при ответе на этот вопрос будем ссылаться на адрес Вашего магазина, что даст Вам дополнительных клиентов.
  2. В 1 квартале 2013 года реклама нашего товара будет опубликована в городских рекламных газетах таких как «A» «B» «C», а так же будет представлена в рекламных флаерах тиражом 10000экз. Мы готовы за наш счет указать на них адрес Вашего магазина, если Вы заинтересованы в реализации нашей продукции.
  3. По нашему опыту, каждый цветовод, совершивший пробную покупку препарата «ХХХ», приходит за следующей покупкой, а к началу садово-огородного сезона покупатель увеличивает объем закупки в 3 раза. А это - гарантия стабильного роста спроса.
  4. Как правило, в осенне-зимний период падает спрос на товары для сада и огорода, а с помощью нашего товара Вы можете увеличить продажи в несезон, так как многие комнатные растения зимой болеют, и покупатели магазина с радостью будут приобретать для этого специальную подкормку.
  5. Наш сайт, где расположена информация о товаре, ежедневно посещают десятки потенциальных покупателей.
  6. Мы будем проводить различные акции, направленные на стимулирование продаж нашего продукта, что позволит увеличить поток покупателей и спрос.

Результат: Больше клиентов Вам за реализацию нашего товара.

Согласитесь, одни преимущества для Вас!

Предлагаем Вам начать знакомство с препаратом «ХХХ», заказав пробную партию. Сделав первый заказ до 25 декабря, Вы получаете скидку 10% на весь заказ.

Если у Вас будут вопросы, охотно на них ответим.

С уважением,

2012-12-30 16:22:13
Андрей Жуков » Юля

Добрый день!

Компания «ХХХ» - это Российская инновационная компания в области производства экологически чистых  препаратов для роста и развития растений под торговой маркой «ХХХ».

Наши препараты - это концентрат биологически активных веществ, полученных из экологически чистых торфов N.

Препараты линейки «ХХХ» прошли успешные испытания при выращивании комнатных и садовых растений. Препараты не токсичны, экологически безопасны, просты в применении.

Я бы вот это вычеркнул. Никакой иноформации не несет, а стоит в начале.

--------------------------------------

Новый препарат «ХХХ» для подкормки и оздоровления комнатных растений.

Шесть причин ... и т.д.

--------------------------------------

C Уважением,

2012-12-30 17:02:25
Юля » Андрей Жуков

Спасибо, Андрей! Примем к сведению!

Уважаемые Коллеги!

Если Вам нравится наш Форум, Вы можете поддержать его, отправив любую сумму (тогда выберите опцию "Спасибо за Форум").

Вы также можете поддержать конкретное обсуждение и получить гарантированный ответ от наших специалистов (тогда выберите опцию "Прошу эксперта ответить в этой теме").
Задайте Ваш вопрос здесь.

Большое Спасибо!


Яндекс.Метрика