RRRRR - 54.205.8.87

Помогите найти специалиста по контракту для организации работы кондитерского производства

2012-06-25 08:02:20
Екатерина » Всем

Добрый день!

Наша компания на рынке областного центра уже почти 20 лет. Последние 5 лет развиваемся быстрыми темпами, растет количество оптовых клиентов, расширяем собственную торговую сеть.  В прошлом году приняли решение перейти на новый уровень, а именно построить новое современное здание, обеспечить его современным оборудованием, чтобы иметь возможность выпускать больше и лучше кондитерских изделий. Столкнулись с тем, что нам и нашим руководителям не достаточно собственного опыта и знаний, чтобы все правильно организовать. В нашем городе подобное образование в университете начали преподавать совсем недавно, те студенты, которые обучались, еще не имеют должного опыта. Найти человека для управления таким производством в городе нет возможности. Нам нужен руководитель на производство, выпускающее кондитерские изделия (торты, полоски, пирожные). Он должен обладать не только навыками организации и руководства, но в то же время быть шеф-кондитером  (то есть с соответствующим технологическим образованием). Будем признательны за рекомендации. Спасибо.

2012-06-25 10:24:44
Анна Каправчук » Екатерина

Екатерина!

Попробуйте связаться с организаторами конкурсов кондитеров (или поваров-кондитеров) и выпросить у них если не контакты, то хотя бы ФИО участников прошлых лет и названия организаций, которые они представляли. А потом уже найдете или контакты этих организаций, или конкретных кондитеров через соцсети - и сделаете им адресные предложения. Искать можно и по базам всероссийских конкурсов, и по базам конкурсов поваров-кондитеров в том же Ангарске, Братске и Шелехове - люди, "переросшие" свои города и нынешние рабочие места, будут рады Вашему предложению.

Еще можно через "Одноклассники" или "Профессионалы" поискать среди выпускников институтов пищевой промышленности или общественного питания.  

Процветания Вашему бизнесу!

Анна Каправчук, Ангарск 

2012-07-03 05:54:44
Екатерина » Анна Каправчук

Анна, большое Вам спасибо за совет. На самом деле мы уже использовали эти методы. Специалисты "переросшие свой город" уже уехали в Питер, Новосибирск и другие города. Кто не уехал работают в достойном для них месте с достойной оплатой. У нас не так много профессионалов. И так как все они встречаются на одних и тех же мероприятиях и тренингах, то друг друга знают. Мы пробовали найти сотрудника через рестораторов, но у них та же проблема с профессиональными кадрами. Один их сильных шеф-поваров Иркутска сейчас работает в Питере порекомендовал нам компанию, которая занимается подобными услугами с хорошими рекомендациями, но на наш запрос пока они кандидата не нашли.

2012-07-03 09:22:07
Редакция » Екатерина

Уважаемая Екатерина!

Он должен обладать не только навыками организации и руководства, но в то же время быть шеф-кондитером  (то есть с соответствующим технологическим образованием).

Здесь допущена ошибка (в требованиях к должности). Технолог и начальник производства - должности разные. Если их совмещать, то вакансию закрыть будет очень сложно, и она будет "текучей". На любом производстве, не только кондитерском.

Спасибо,

2012-07-26 11:48:57
Екатерина » Редакция

Уважаемая редакция!

Спасибо за Ваше замечание. Я не указала, что нам нужен человек, который бы отладил производство, описал процессы так, как наиболее эффективно работать и поделился с нашими администраторами опытом. Продолжительный мастер-класс по контракту. Широко практикуется приглашать рестораторов для открытия ресторанов, которые не только отрабатывают меню, но и дают рекомендации по работе персонала в зале.

Я уверена, что подобное можно организовать в производстве кондитерских изделий.

С Уважением!

2012-09-05 17:01:20
Светлана Эдуардовна » Екатерина

Екатерина, добрый день. А о каком городе идет речь?  Думаю. что обладаю необходимыми знаниями  и опытом в вопросах организации. руководства и производства кондитерских изделий. Какие условия предлагает работодатель? На интересующие Вас вопросы отвечу.

                               С уважением. Светлана Эдуардовна. 

2012-09-07 10:15:57
Анна Каправчук » Екатерина

Екатерина, может быть, имеет смысл поискать через "работные" сайты Беларуси, Украины, Казахстана и других бывших союзных республик? Для них переезд или длительная командировка к вам может быть весьма привлекательна. 

2012-09-14 11:50:41
Екатерина » Светлана Эдуардовна

Добрый день, Светлана Эдуардовна!

Я отправила Вам сообщение на личную электронную почту.

С Уважением, Катерина

2012-09-14 11:51:56
Екатерина » Анна Каправчук

Спасибо, Анна. Об этом даже не подумала. обязательно посмотрю.



Яндекс.Метрика