RRRRR - 54.161.168.87

Как разрекламировать услуги секса по телефону в Беларуси?

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2012-05-08 17:12:47
Владимир » Всем

Здравствуйте!
начинающее информационное агенство желает развить услуги приватного телефонного общения в Беларуси. На територии данной страны есть конкурент занимающийся подобным видом оказания услуг.(скорее более или менее похожим видом услуг) Официальный.
Самая главная проблема состоит в том что реклама данного вида деятельности в нашей стране запрещена и преследуется по закону. Однако сам вид деятельности не запрещён. Парадокс.
вот с этим парадоксом я и пришёл на этот форум!
с чего запускать весь запутанный механизм доведения наших услуг до клиентов.  Как подать рекламу, подавать которую в официальные источники рекламы нельзя???

Пожалуйста помогите!
 

2012-05-09 12:24:00
Михаил Опанасенко » Владимир

Добрый день!

Аудиофайлы - в торренты :)

Успеха,

2012-05-09 19:34:40
Анна Каправчук » Владимир

Владимир, а секс-шопы/"салоны сексуальной культуры"/"магазины товаров для здоровья"/"интим-салоны" у Вас тоже запрещены? Я бы рекламировала Ваш сервис наклейками на упаковки товаров, которые реализуются в подобных местах и рассчитаны на самоудовлетворяющихся граждан. Или визитками/листовками/флаерами, выдаваемыми при покупке подобных товаров. 

Еще, возможно, стоит подумать о партнерстве/сотрудничестве с обществами инвалидов с нарушениями опорно-двигательного аппарата и психологами, работающими со ставшими обездвиженными людьми. Возможно, стоит им предоставить некие "входные бонусы" - среди спинальников довольно много молодых мужчин, а круг выбора партнерш у них резко ограничен. 


2012-05-10 10:08:50
Владимир » Всем

Михаилу и Анне огромное спасибо за помощь.
Анна, нет секс шопы в стране разрешены полностью со всевозможной рекламой. В качестве начала позиционирования данной услуги это неплохой вариант. Огромное спасибо. Далее по идее при положительном исходе должно пойти "сарафанное радио". 
Что же касается обществ инвалидов, то и это тоже неплохой вариант т.к. 30% всех клиентов подобных услуг именно люди со всевозможными нарушениями. Как дойти до них я не знал. Через психологов. как-то не додумался! ) Огромное спасибо!

Может быть у кого-то ещё появятся идеи на этот счёт, буду рад каждому, проявившему интерес к моему вопросу! 

2014-08-16 23:08:37
Роман » Владимир

Вот мне стало интересно, есть ли хоть один ваш знакомый знакомая который вам сказал(а) вчера так классно... (отредактировано Редакцией Форума) дают номер телефона и очень хвалят)))Ну какое сарафанное радио я вас прошу))))

2014-08-20 13:54:52
Галина В. Владимирова » Роман

Уважаемый Роман!

Вот мне стало интересно, есть ли хоть один ваш знакомый знакомая который вам сказал(а) вчера так классно... (отредактировано Редакцией Форума) дают номер телефона и очень хвалят)))Ну какое сарафанное радио я вас прошу))))

Не совсем так, как Вы описали.

В иных целевых группах люди могут приватно делиться ссылками. И чем выше культура отношений, тем уважительнее комментарий или даже отсутствие такового.

В иных целевых группах предметы из секс-шопа спокойно покупают своим хорошим знакомым, приятельницам, родственницам, в т.ч. весьма "почтенного" возраста (скажем, дети выросли, супруг умер, вышла на пенсию, осталась одна). Покупается в подарок или "по просьбе". Могут даже предложить подарить на день рождения :-) И чем меньше внутренних барьеров на эту тему, тем спокойнее и уважительнее это обсуждается.

В молодежной, студенческой и пр. среде, предположительно, обмен информацией происходит еще легче.

Если не носить постоянно наушники, очень многое можно услышать в разных целевых группах :-)

Это к тому, что не стоит делать буквальных выводов (выше), не изучив их стереотипов.

Спасибо,

Уважаемые Коллеги!

Если Вам нравится наш Форум, Вы можете поддержать его, отправив любую сумму (тогда выберите опцию "Спасибо за Форум").

Вы также можете поддержать конкретное обсуждение и получить гарантированный ответ от наших специалистов (тогда выберите опцию "Прошу эксперта ответить в этой теме").
Задайте Ваш вопрос здесь.

Большое Спасибо!


Яндекс.Метрика