RRRRR - 54.159.202.12

Аренда ширмы для благотворительной выставки детских рисунков

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2010-01-26 00:54:10
Марина » Всем

Доброй ночи!

Нужен совет. Будет в Москве благотворительная акция -  выставка детских рисунков. Нужно картины на что-то крепить. Есть вариант  - что-то вроде двухсторонней ширмы 3м на 3м, на которой будут размещены картины. Таких ширм надо от 5 штук (каждая в себе включает по 9 панелей).

Вобщем, где такие можно арендовать сроком от 2х недель очень бюджетно? (если бесплатно, то готовы предоставить письмо с благодарностью организации).

Или как прикрепить картины на стены помещения так чтобы потом не осталось следов и тоже не слишком затратно? 


Обращалась в различные фирмы, предоставляющие оборудование в аренду - очень дорого просят. Изготовление таких мобильных ширм тоже в районе от 30 тыс. руб. одна панель от ширмы. А мне на одну таких 9 штук надо.

Помогите. Сломала голову!

Заранее спасибо всем!

2010-01-28 19:29:56
Андрей Жуков » Марина

Добрый день!

Используйте перекладину (трубу), которую можно установить на две стойки. Картины можно цеплять с помощью S-образных крючков, одетых на трубу или на леску.

Стойки можно подобрать "из ресурсов". Это необязательно "железки", это могут тумбы (в частном случае, поставленные друг на друга) и на них тоже что-то можно повесить и т.п.
Поглядите в помещении нет ли уже вверху каких либо труб или карнизов.

В качестве стоек также можно использовать походные треноги (они стоят до 800 рублей). Они правда высотой ок. 1 м 20 см, но их можно установить на стол и будет ОК.

Более кропотливые, но более "забористые" решения:

Если походные треноги, используемые в качестве стоек для перекладины, на которой будут висеть картины, ставить не на стол, а использовать в качестве подставки конструкцию для стандартного фокуса "с консолью и вельветом" ("висящая девушка") = вот такую штуковину, сами понимаете, что может показаться... Т.е., вмсто девушки поставьте на плоскость треноги, поддерживающие перекладину для картин. И тогда будет впечатление, что подставка парит в воздухе. Козлы Вам не потребуются, а тонкую кулису можно зацепить сзади за перекладину. Конечно, если подойти поближе, весь секрет будет виден. Ну, так и пусть подходят поближе - это ж выставка. И потом, подойдя, пусть смотрят уже картины, а не фокусы. А только с расстояния - картины парящие в воздухе.

(...)

Видел в одном кружке, как на торец рамы клеили кубики "Лего" (буквально), потом стыковали эти картины в большое панно, которое просто прислоняли к стене.

C Уважением,



Яндекс.Метрика