RRRRR - 54.87.114.118

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2006-02-14 15:36:57
Sergeyka » Всем

Здравствуйте. Помогите разрешить делему. Мы провайдеры услуг Интернет в нашем городе, а это 100 000 человек, существуем с 99 года, но да сегодняшнего момента не занимались работой с физ.лицами, работали только с организациями.  Сегодня выходим на рынок домашних сетей, выделенный Интернет в каждую квартиру.  На рынке уже существуют довольно крупные сети. Мы хотим предложит пользователю качественную услугу. Ставим задачу придумать название чтобы врезалось в голову почти навсегда и не обязательно чтоб были ассоциации с Интернет. Вот и родилось название "Компания Перспективных Систем Связи" сокращенно КПСС, фирменный стиль планируем тоже сделать что то в этом духе под современную стилизацию, мне интересно мнение людей профессионалов, как будет реагировать среднестатистический пользователь от 20-35 лет на такое название не отпугнет ли оно его.

2006-02-14 18:10:21
Андрей Жуков » Sergeyka

Добрый день!

Оно может и не отпугнет, но точно запутает.

С Уважением,

2006-02-14 18:14:08
antoniy » Sergeyka

Нормальное название. На рынке Москвы есть коттеджный поселок "Спасское-Семеновское", сокращенно "КПСС". Слоган они используют немудреный: "Вступайте в ряды КПСС!" , но стилистику до конца не выдерживают.

Если получится поизящнее обыграть, то вполне может быть уместно. И, действительно, в погоне за оригинальностью постарайтесь не запутать.

2006-02-15 12:00:36
Аркадий Шушпанов » Sergeyka
Добрый день!

Отпугнет - вряд ли, и привлечет - тоже вряд ли. Для выделенной Вами аудитории оно, скорее всего, нестереотипно, не "на слуху". Но можно попробовать усилить с помощью слогана. Например:

КПСС. Ваш рулевой в мире Интернет!
КПСС. Пролетарии всех стран, подключайтесь!
КПСС. Едины с Интернетом!
КПСС. Интернет для людей доброй воли.
2006-02-15 13:01:51
saramud@yandex.ru » Sergeyka

Можно я отвечу не как специалист по рекламе, а как представитель вашей целевой аудитории. Я - физик, в возрасте около 30 лет, активный пользователь ПК. У меня аббревиатура КПСС вызывает абсолютно четкую ассоциацию. А для того, чтобы я поняла, что это не то, о чем я обычно вспоминаю, когда слышу такой набор букв, надо мне постоянно напоминать и объяснять, что это такое. Получается слишком длинный ряд соображений. Надо будет додумывать....... Много денег истратите. Надо ли вам это?! Поищите другие варианты.

2006-02-15 14:26:42
Sergeyka » saramud@yandex.ru

Спасибо большое Вам за ответ. Да я понимаю что ассоциаций то никаких и мне это не важно , а нужно чтобы обратили внимание на название и все, как Вы считаете такое название не обидит ли косвенно поколение старше 35 лет? 

2006-02-16 06:15:25
saramud@yandex.ru » Sergeyka
Название-то не обидит. Только оно не создает прямых ассоциациаций с тем, чем вы занимаетесь. Попробуйте "выйти в люди" и опросить несколько человек на любом из Ваших потоков. Они Вам столько материала наговорят!!! Если хотите быть успешными, то надо строить программу продвижения  на стереотипах непосредственно той аудитории, с которой желаете выкачать как можно больше денег. В принципе, этому и учит господин Сычев и Команда!
Уважаемые Коллеги!

Если Вам нравится наш Форум, Вы можете поддержать его, отправив любую сумму (тогда выберите опцию "Спасибо за Форум").

Вы также можете поддержать конкретное обсуждение и получить гарантированный ответ от наших специалистов (тогда выберите опцию "Прошу эксперта ответить в этой теме").
Задайте Ваш вопрос здесь.

Большое Спасибо!


Яндекс.Метрика