RRRRR - 54.87.119.171

Уважаемые рекламисты!!!

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2006-01-14 20:27:27
Dima » Всем
Здравствуйте...
Необходима Ваша помощь...
Открывается рекламное агентство..сейчас на стадии регистрации ооо...Около года собирался рекламный пакет услуг..бизнес-план...резюме и т.д. В принципе все готово... Неделю назад я начал проверять законность всех спектров наших услуг и появилась некоторая неопределенность- известная Интернет-услуга "Массовая рассылка электронной почты" (E-Mail рассылка, СПАМ и т.д.)
Дело в том что для этой услуги собраны все программы для рассылки, сбора адресов, базы по тематикам и многое другое...но анализируя рынок Интернет-услуг, других рекламных агентств я понял что это в принципе незаконно...в других местах мне говорят что конкретных законов против так называемого СПАМа нет... ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ..?НЕУЖЕЛИ ВЫЧЕРКНУТЬ ЭТУ УСЛУГУ?
Заранее благодарен за квалифицированный ответ... 
2006-01-14 21:21:26
Екатерина Спирина » Dima

Ответ мой неквалифицированный, благодарности не жду.

ВЫЧЁРКИВАЙТЕ, очень многие будут Вам за это признательны.

С уважением.

2006-01-17 06:40:04
Евгения » Dima

Спам - это навязчивое предложение товаров и услуг, которые не нужны покупателю. Разрешение проблемы лежит в статистике коммуникаций и ответов на эти коммуникации. люди это давно поняли и придумали фильтры, сортирующие ответы на то или иное обращение.

Клиент агентства в праве заказать услугу предложения своих товаров через интернет и даже с помощью рассылки. Квалифицированно это сделать - и не будет спама! Будет предложение и ответ на него.

Надеюсь, Дима, что у вас есть специалисты по такого рода деятельности? Но главным фильтром здесь будет не программа, а человек, осторожно и вдумчиво выполняющий работы по рассылке. 

С уважением,

2006-01-17 21:34:57
Ольга Воропай » Евгения
Да Евгения, Вы правы. А то нам постоянным провинциалам)) приходят рассылки, где говорится о продаже многоуровневого дома в Москве, какой-нибудь супермашины, и.т.д
А у нас ценности другие)))


Яндекс.Метрика