Бизнес-образование по-европейски в Праге
От краткосрочных бизнес-семинаров, мастер-классов, стажировок и тренингов до многомесячных бизнес-курсов
На сайте ведутся работы
сегодня 10915 Подписчиков
Уважаемая Виктория,
по опыту - чаще всего покупала билеты на различные мероприятия "по пути" - не в месте проведения концерта\спектакля и т.д., и не у организаторов. Ехала специально только в случае, если на ближайшей точке продажи билетов были "плохие" места. Да и то кассиры сразу созванивались с организаторами, и на следующий день можно было взять билет "по пути".
Предлагаю увеличить количество точек распространения билетов, чтобы был территориально охвачен весь город. Продавать билеты еще и:
Если репертуар певиц интересен молодежи, то - в учебных заведениях и общежитиях.
Также рекомендую посмотреть обсуждение "Мультипродвижение = кино + маршрутка + ...".
С уважением,
Добрый день!
В развитие идеи Дарьи Звягинцевой: у турагентств наступает гонка за Новогодним Клиентом. При этом, туры у них у всех одинаковые, а скидок хороших они дать не могут.
Но подарок в 400 р. в цене заграничной путевки растворится - поэтому смело могут дарить = людям будет приятно.
Банки могли бы просто всем (или лучшим) корпоративным Клиентам (юр.лицам) сделать понятный, копеечный для них, но приятный Клиентам подарок.
С Уважением,
Спасибо за помощь, Михаил.
Непременно воспользуемся вашей идеей!
С уважением,
Здравстуйте,уважаемые форумчане!Я живу в областном центре,музыкант , хочу начать свой бизнес.Есть проект для старта.Суть поекта:В городе есть симфонический оркестр, он аншлаговый.Цена оркестра в разы ниже средней поп -звезды."200км. есть другой симф.оркестр во главе с молодым амбициозным дерижером.так же с невысокой ценой.Собрать их на одной сцене.Шоу.Музыкальный ринг.Отец и сын по разные стороны баррикад.Потдержи своих.Есть интрига.Провести несколько раундов.с интервалом в месяц с привличением солистов.Основная концепция есть ,а пошагово не могу собрать все до кучи.,что за чем.Спрос на качественную живую музыку растет.Агенты катают в основном попсу раскрученную, а эта ниша свободна .хотя и несомненно рискованна .Хочу услышать мнения и советы форумчан.За ранее благодарен .С уважением Андрей Богачев.
Уважаемый Андрей!
Какова численность населения Вашего города?
А соседнего?
Кроме этих двух городов, где еще Вы могли бы выступать?
Сколько Вам нужно собрать с одного концерта двух оркестров, чтобы "отбить" их катание по городам и весям, аренду зала, гостиницу, репетиционный период и прочие затраты на проведение концерта?
Я бы прошлась по муз.школам, муз.училищам обоих городов и выяснила у РОДИТЕЛЕЙ, насколько плотно они окучены абонементами местных филармоний и муз.театров. Потому что даже на очень хороший концерт родители детей не поведут, если уже раз в две недели ходят на концерты-спектакли в другие места. Это мое субъективное мнение (без учета "аншлаговости" Вашего оркестра; не исключаю, что ради попадания не его концерт каким-то из запланированных и предоплаченных "культпоходов" и пожертвуют).
Вопрос в том, сколько раз в одном городе можно будет отыграть одну и ту же программу.
Всего доброго,
Анна Каправчук,
Ангарск
Не могу продать концерт А. Иванова и гр. Рондо в Тольятти. Вроде и реклама есть и артист не из последнего десятка , билеты не дорогие от 600 рублей до 1200 , а продаж нет. Может кто что посоветует?
Добрый день!
Не могу продать концерт А. Иванова и гр. Рондо в Тольятти. Вроде и реклама есть и артист не из последнего десятка , билеты не дорогие от 600 рублей до 1200 , а продаж нет. Может кто что посоветует?
А что уже делали?
С Уважением,
Много полезных советов в теме, от себя скажу, что начинать задумываться о том почему продаются билеты, или почему нет, стараюсь заранее. У меня тоже город небольшой, продаю на ранних стадиях через сайты, делаю через них рассылку по базе покупателей, уходит сразу до 10 процентов билетов, потом идут обычные методы. Обычно уходит все, хотя зал и маленький.