Мне нет еще и тридцати, так что в вашу целевую аудиторию, Светлана, я не вхожу.
Но вот с чем у меня ассоциируется дача.
Дача - это дачный участок, на котором есть дом, баня, беседка, место для автомобиля, яблоня (одно - два дерева), вишня (одно-два дерева), грядка с клубникой, немного кустов малины и место (вроде беседки), где можно поставить мангал.
Сюда можно приехать: летом, зимой, с женой, одному, с друзьями.
Здесь можно немного поработать в удовольствие, отдохнуть от души или просто отдохнуть, поставить вещи в прихожую и пойти в лес. Или помыть машину и покапаться в капоте. Или поставить у камня пустые пивные бутылки и пострелять в них из пистолета.
Не всегда так получается, особенно когда ты женат :0)
Но, к этому стремится большинство мужчин. Ну, это сугубо мое мнение и моих знакомых мужского полу.
А вот если сказать солидному мужчине, с опытом управления людьми, со сложившейся самооценкой и проч. и проч., что он инфантилен - думаю, это не правильно. Косвенно сослаться на игровой момент в рекламе - можно.
Ну, например, сравнить стрижку газона с игрой в гольф. Знаете, такие ручные косилки? Вот, немного на клюшку похожи. Или на миноискатель :0)
Представьте ролик: Сапер, с наушниками на башке, в камуфляже, идет по полянке с миноискателем. Кадр меняется: садовый участок. Дядя с животиком, на ушах - наушники от плеера, а в руках - газонокосилка, которой он шарит по траве, скашивая её. И слоган:
"Хотите найти что-нибудь новое?!".....