- Миша, ты чем сейчас занимаешься? - Продаю пирожки с мясом рябчиков - Неужели ничего не добавляешь? - Ну, если между нами, добавляю конину - А много? - 50 процентов. На 1 рябчика - 1 конь
Идея ясна? Используйте настоящий сыр (настоящий бекон, настоящую красную рыбу, настоящую чёрную икру...). Где-нибудь полкило сыра - на центнер готового продукта :) Конечно, это будет не очень этично - но если отвлечься от этики и сосредоточиться на решении задачи, то Вы сможете честно написать в списке ингридиентов что-нибудь вроде "голландский сыр высшего сорта" и изобразить оный сыр на упаковке.
ДЛя унификации можно оформить аналогии как пиктограммы, как дорожные знаки... Дорожным знакам можно придать форму пятиугольника - ассоциативно "Знак качества"... Большая зелёная (красная) запятая, Схематическое изображение куриной лапки, свиной пятачок как розетка, Схематично укроп... Даже сметана в виде белого стакана на синем фоне будет узнаваема. Удачи!
2002-09-01 16:56:25
Глеб»GMN
В этом случае да, но ведь видов-то множество - бекон, паприка и пр. Хотя идея очень симпатичная. Спасибо.
Доброго времени суток. Я работаю в компании, которая производит продукцию снековой группы, а именно сухарики. Недавно стало известно, что с января будет принят закон, согласно которому на упаковке нельзя будет размещать те продукты, которые в производстве не используются. Например, если в производстве сухариков с сыром не используется сыр, а используется концентрат, на обертке нельзя изобразить сыр. Таким образом, у меня проблема - на обертке должен быть продукт и не должен быть продукт. В связи с особенностями производства, габариты упаковки менять нельзя.