Уважаемая Анжелика!
(пройдемся по пирамиде потребностей человека)
>Я хочу иметь дома бутилированную питьевую воду, потому что...
1. У меня маленький ребенок , и ему нужна хорошая вода.
2. У меня отличное здоровье потому что я пью только провернную воду (лежать в больнице с ленточным червем или диареей - не входит в мои планы)
3. Я активная современная женщина и поэтому не таскаюсь с 19 кг канистрами из магазина, а их привозят мне домой
4. Я красивая и легкая женщина. Секрет моей хорошей фигуры и отличного настроения: фитнес, правильная еда и хорошая вода!
5. Мой ребенок стал лучше учиться - пьем воду с фтором и ойдом.
6. Видела на банке с водой из - под крана рыжие, склизкие пятна, белые хлопья какой - то мути. Представила что это все у меня в животе и животике моего сыночка!!! добавила в мыслях неповторимый запах хлора и меня чуть не стошнило!
7. Пришлось выкинуть любимый чайник - он безвозвратно за год сгорел от накипи и его стенки даже не отмываются. И это чайник!
8. Это так просто - позвонить и заказать воду.
9. Я за недорого купила и кулер у этих же поставщиков - теперьмой ребенок может сам налить себе попить воды и совершенно безопасно.
Я не стану обращаться к поставщику бутилированной питьевой воды, потому что...
1. Я не доверяю его работникам! У этого поставщика все время разные разносчики и даже без фирменной одежды (может это квартирные воры!)
2. Я не доверяю качеству воды! (крышку легко открыть о отхлебнуть оттуда, какому- нибудь водителю или разносчику, нет гарантии что эту воду ненабрали в каком-нибудь водопроводе)
3. К этой бутылке нужно купить специальный дорогой кулер, потому что так наливать неудобно, вода постоянно проливается, канистра тяжелая
4. Заказывать воду можно только вперед! А мне надо СЕЙЧАС! У меня кончилась заказанная вода. Придется купить в магазине.
5. В организации полная неразбериха, все время путают время заказа, номера квартир, да еще требуют возвратную тару.
6. Работники хамы - оператор разговаривает как продавец с овощебазы, разносчики даже не хотят принести канистру на кухню, и не разуваются, экспедиторы ставят машины на детские площадки.
7. Потеряла телефон куда звонить, что б сделать заказ, после отпуска. В газете смотреть лень, по платной
>>