Как платить зарплату супервайзеру, мерчандайзеру, торгпреду?
Готовая система мотивации: калькулятор зарплат, положение о премии, чек-листы. А также стандарты работы, методика продаж, скрипты - в кейсе "RI-MERCHANT"
На сайте ведутся работы
сегодня 10930 Подписчиков
"Меня эта проблема тоже волнует. В том смысле, что я пока не вижу иного способа обеспечить будущее себе и своим близким, нежели работая "до конца дней своих" (хотя это всегдашнее желание, но мало ли что со здоровьем). Поскольку не определилась, куда сегодня можно БЕЗОПАСНО вкладывать средства.
Даже если представитель какого-либо инвестиционного института (точнее, его рекомендации) вызывают у меня доверие, я понимаю, что за возможные в будущем "форс-мажоры" своей организации он не сможет нести передо мной ответственность
Покупка каких-либо акций для меня - это что-то абстрактное. Я просто не знаю, что надо сделать, чтобы их купить или продать".
а на фига мне вкладывать в какие-то бумажки деньги, ежели я на эти же деньги куплю/построю недвижимость/магазин/ресторан и буду его удачно сдавать или использовать сам. Ну или что-то вроде такого...»
«…ценным «кусочком алмаза» для нашего уважаемого инвестора»
«И как акционер Вы ложитесь спать и чувствуете себя очень комфортно, едва только подумаете об ориентировочно двух с половиной миллиардов мужчин, у которых отрастают волосы на подбородках в то время, пока Вы спите. Ни у кого в Gillette не бывает беспокойного сна.»
ПРОДОЛЖАЮ непосредственно в тексте Вашей статьи
(Ваш текст выделен так, а мой комментарий - обычным шрифтом):
Кто сегодня пользуется инвестиционными услугами в России?
Владельцы крупных капиталов- они уже не дети (то есть им больше 40 или 50) и они уже думают о том, что будет через 10 лет. В силу особенностей нашей страны, у них нет и не будет пенсии, но у них есть дети и семьи. И потому они сейчас (пока успешны) вкладывают деньги в недвижимость для того, чтобы потом сдавать ее в аренду. Они покупают эту недвижимость не только в России, но в иных странах. Это и способ защиты семьи, и способ защиты от государства.
Руководители чей бизнес успешен и избыточную ликвидность периодически надо размещать.
Сюда стоит вставить СЛОВА «для связки мыслей» (например: «Руководители, чей бизнес успешен, И КОТОРЫМ ПОЭТОМУ ПРИХОДИТСЯ «избыточную ликвидность» ГДЕ-ТО периодически размещать»). А «избыточную ликвидность» либо «закавычить», либо раздробить/пояснить.
При этом, целью является не желание получит сверхдоход (ибо, доходность своего бизнеса выше чем доход по ценным бумагам), а желанием является именно сохранение заработанного фирмой. Поэтому размещают консервативно = в ту же недвижимость, в том числе.
Руководители частных предприятий, чей бизнес угас: мелкие магазины бытовой техники, придушенные сетями; ранее успешные продавцы кондиционеров; разорившиеся строители и т.д. У них есть средства, но они понимают, что их бизнес угасает. Эти, как раз, мечутся по "магазинам готового бизнеса", покупают франшизы и т.д.
Вспомним, что статья рассчитана именно на этих людей (тех, «кто сегодня пользуется инвестиционными услугами в России»). Слово «мечутся» содержит «снижающий» их оттенок! Его лучше заменить. (См. список «Негативные признаки-эталоны» (для сравнения Предмета описания в целях антирекламы) в полной версии компьютерной программы «Приемы журналистики и PR», Автор-разработчик программы И.Л. Викентьев, Система «ТРИЗ-ШАНС»).
Владельцы капиталов, ищущие новый старт-ап.
И они не знают какой. Есть длинные временные интервалы, когда свободные средства у них лежат пассивно. Ибо, в недвижимость они их не морозят (Напрашивается вопрос «Почему?»), а старт-апа нового еще не нашли.
Со второго абзаца («Руководители чей бизнес успешен…») забывается, что это – СПИСОК тех, кто «сегодня пользуется инвестиционными услугами в России». Необходимы «связующие слова» или даже нумерация, чтобы было понятно, что ЭТО – очередной (второй, третий) пункты этого списка.
Но мало кто из них использует фондовый рынок в качестве источника прибыли. (Напрашивается вопрос «Почему?». То есть хорошо бы одной фразой очень кратко «проанонсировать» типовые опасения, а затем процитировать их более детально, как Вы сделали это ниже.) Если же им предложить такие услуги, то можно услышать следующее:
"Меня эта проблема тоже волнует. В том смысле, что я пока не вижу иного способа обеспечить будущее себе и своим близким, нежели работая "до конца дней своих" (хотя это всегдашнее желание, но мало ли что со здоровьем). Поскольку не определилась, куда сегодня можно БЕЗОПАСНО вкладывать средства.
Даже если представитель какого-либо инвестиционного института (точнее, его рекомендации) вызывают у меня доверие, я понимаю, что за возможные в будущем "форс-мажоры" своей организации он не сможет нести передо мной ответственность
Покупка каких-либо акций для меня - это что-то абстрактное. Я просто не знаю, что надо сделать, чтобы их купить или продать".
Необходимо сделать более четкую отбивку одной цитаты от другой, чтобы было понятно, что слова «а на фига мне…» - это мысли уже ДРУГОГО человека, а не продолжение предыдущей цитаты. Например, словами: «Или такое мнение: … (цитата)»
а на фига мне вкладывать в какие-то бумажки деньги, ежели я на эти же деньги куплю/построю недвижимость/магазин/ресторан и буду его удачно сдавать или использовать сам. Ну или что-то вроде такого...»
Если Вы к фондовому рынку относитесь так же, то Вам не следует читать дальше. Вы относитесь к тем людям (Клиента лучше ТАК НЕ «оценивать», ибо «быстрее логики» воспринимается как «наезд»), что довольны имеющимися услугами на Российском рынке и Вы скорее всего пользуетесь ПИФАМИ или вкладываете капитал в недвижимость. Для остальных сообщаем, что…
Также в вышеприведенном абзаце («Если Вы к фондовому рынку относитесь так же, то…») не совсем понятно, о каких «имеющихся услугах на Российском рынке» (которые, по-видимому, составляют «альтернативу» инвестиционным) идет речь.
...современный рынок инвестиционных услуг, уже обладает более современными возможностями, связанными с развитием технологий. В чём же, собственно, проблема?
Непонятно, к чему относится последний вопрос о проблеме. Непонятна связь мыслей. Может быть, Вы хотели сказать: «….современными возможностями, связанными с развитием технологий. ПОЧЕМУ БЫ ИМИ НЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ?»?
Обычно извлечение прибыли на фондовом рынке пугает инвесторов. И это понятно инвестиции на фондовом рынке могут приносить убытки от 30 до 40 % времени в течение года.
Но факт! Профессиональные инвесторы (Кто такие «ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ инвесторы»? Чем они отличаются от «просто инвесторов»? Может, лучше так: «Те, кто давно и систематически…(что?)»?) получают стабильный доход, который значительно выше банковских депозитов стабильно из года в год.
Сегодня главная проблема уважаемого инвестора, в том, что он не всегда представляет те риски и проблемы, с которыми ему придётся столкнуться при извлечении прибыли на фондовом рынке.
Окончание этой фразы («при извлечении прибыли на фондовом рынке») стоит «очеловечить», подобно тем Вашим фразам, которые приведены в качестве примеров хорошей стилистики в самом начале. Например: «… придется столкнуться на разных этапах работы с ценными бумагами», «… после вложения средств в…», «… столкнуться, рискнув вложить средства в…», «… воспользовавшись инвестиционными услугами» и т.д..
Поэтому те, кто начал извлекать прибыль с помощью инвестиционных услуг сталкивается со следующими проблемами:
Аналогично: «извлечение прибыли с помощью инвестиционных услуг» стоит переписать. И НЕ «Поэтому…», а, видимо: «Обычно инвесторы сталкиваются со следующими проблемами…» и далее НЕ местоимениями («ему» и т.д.), а уважительно - «инвестору», либо обезличенными глаголами («необходимо… делать так-то и так»):
Ему необходимо проверять, можно ли доверять компании в которую передаёт деньги
Затем ему приходится отдавать деньги в чужие руки
В отличие от предыдущей фразы («Необходимо оценить, можно ли доверять…») здесь непонятно, в чем проблема. Ну, отдаются деньги в чужие руки, и что? В чем противоречие? Другое дело, если мы напишем так: «Страшно отдавать деньги в чужие руки, при том, что дальнейшая их судьба часто бывает непонятна («непрозрачна»)».
Проверять – обманула или не обманула компания по истечении срока управления
Обнаруживать, в самый неподходящий момент, что он владеет бумажками с правом на долю в общей куче общих денег, а не активами
Постоянно гадать, а наступил или не наступил момент для продажи и покупки
Наблюдать, как вместе с рынком тают деньги, вложенные в паи или недвижимость
Здесь непонятна ПРИЧИНА «таяния» денег. Что значит «вместе с рынком»? «По мере роста инфляции»? По мере… чего? И опять-таки не указано противоречие/проблематика, т.е. что мешает не просто «наблюдать» эту ситуацию. Например: «Наблюдать, как по мере… (чего?) тают вложенные в… деньги и не иметь возможности затормозить этот процесс».
В моменты падения рынка продавать паи по цене завтрашнего дня
В момент отсутствия в городе, понимать что не успеваешь продать или купить
В момент, когда срочно понадобились деньги продавать недвижимость с дисконтом на много ниже рыночной стоимости
Тащиться на другой конец города, что бы дать поручение на продажу или заявку на покупку пая
Специально приезжать, что бы забрать деньги
Слово «тащиться» (как и ранее упомянутое «мечутся») «снижает» Читателя. Лучше заменить. Например, «специально ехать».
Ждать получения своих денег в течении 5-10 дней.
Не спать, и беспокоится из-за поведения (Чьего поведения? Рынка? Непонятен ОБЪЕКТ) и новостей на рынке
Гадать вырастет или упадёт стоимость акций
Искать инсайдерскую
(людям понятно, что означает это слово?) информацию, какую акцию купить
Эти ТРИ позиции, похоже, дополняют позицию: «Постоянно гадать, а наступил или не наступил момент для продажи и покупки». Лучше их объединить. Например, так:
Те же инвесторы, кто не доверяет свой капитал чужим людям, не верит обещаниям и «прошлогоднему снегу»,
Словосочетания «чужим людям» и «прошлогоднему снегу» были бы хороши, если бы мы решали задачу антирекламы инвестиционным услугам. А у нас противоположная задача – выработка «кредита доверия». Поэтому лучше так: «А те инвесторы, кто опасается доверить свой капитал третьим лицам, расценивает возможность извлечения прибыли как обещания «прошлогоднего снега»… (далее Ваш текст),
...вынуждены отказываться от доходного способа извлечь прибыль, в то время как финансовые и инвестиционные компании богатеют, а миллиардеры вроде Уоррен Баффета зарабатывают на фондовом рынке очередной миллиард.
Воспользуемся примером из истории и рассмотрим услуги банкира, вошедшего в историю - П. Моргана.
Всплывает
(лучше – «возникает») вопрос, по каким критериям инвесторы оценивали его услуги, доверяя ему свои капиталы? Именно эти критерии были в основе банковского бизнеса П. Моргана, и позволили банку остаться надёжным партнёром для инвесторов по сей день.В результате анализа всего перечня проблем и рисков, на конкретных примерах из жизни, можно увидеть основные узкие места рынка услуг по инвестированию:
ПРИМЕР 1.
Для того, что бы нарастить капитал необходимо его передать в чужие руки: паевой фонд, управляющую компанию. Как сделать так, что бы деньги оставались в руках собственника и при этом получать доход?
ПРИМЕР 2.
Необходимо срочно, в кратчайшие сроки и с минимальными потерями превратить инвестиции в деньги. Обычно приходится ждать, когда инвестиции превращены в деньги. Если инвестор в другом городе, то приходится заранее готовиться к операции продажи или покупки активов. Но, а если рынок падает или срочно необходимо превратить инвестиции в деньги, то операция совершается не сразу и с большим дисконтом по сравнению с рыночной ценой.
ПРИМЕР 3.
Очень затруднительно самому выбрать то, во что вкладывать деньги, а так же когда покупать или продавать активы. Порой, обменивая деньги на инвестиции, в самый неподходящий момент обнаруживается, что было приобретено не право собственности на реально существующие активы, а «обещание вернуть деньги».
В результате получаем три основных критерия: безопасность, ликвидность, гарантии качества. А именно такими критериями славились среди инвесторов услуги банка П. Моргана. И ниже они подробно описываются.
- то получаем три основных критерия (безопасность, ликвидность, гарантии качества), которыми отличались среди инвесторов услуги банка П. Моргана. Ниже они подробно описываются».
ПРОДОЛЖАЮ по критерию-1 "Безопасность"
(Ваш текст выделен так, а мой комментарий - обычным шрифтом):
Что такое финансовая безопасность? Это когда капиталу инвестора ничего не угрожает. И главная опасность для уважаемого инвестора – это отсутствие контроля над тем, что происходит с его деньгами.
(Затем в начале второго абзаца желательно вставить): Возвращаясь к опыту Моргана. Самым эффективным средством из тех, что пытался использовать П. Морган «для развития дела» железнодорожных компаний оказался строгий и неусыпный контроль. Что бы иметь возможность контролировать компании в будущем, он назначал на ответственные посты своих партнёров.
И слишком «внезапный» переход к следующему абзацу («Уважаемый инвестор, в вопросах прозрачности…»). Необходимо более «плавно» увязать мысли.
Уважаемый инвестор, в вопросах прозрачности операций и сохранности денег, обязан довериться на свой страх и риск компаниям, которым передаёт деньги (ПИФ, управляющей компании).
Однажды передав свои капиталы в компанию, инвестор дальше видит только то, что компания ему решила показать. Какие были получены доходы на самом деле, где его деньги в данный момент, он не может утверждать с 100% гарантией. В случае получения какого-либо дохода значительно ниже рыночных показателей, управляющий легко объясняет свои действия, так как ему это выгодно. Такую систему инвестиционных услуг нельзя назвать прозрачной.
Этот абзац был бы хорош «ДО Моргана», т.е. после «что такое финансовая безопасность». А иначе идет разрыв повествования.
В идеале функции учёта результатов и управления капиталами должны быть разделены между разными участниками.
Но даже купив пай или просто передав деньги в доверительное управление знакомому специалисту, хорошо разбирающемуся в процессе инвестирования, и на честность которого мы полагаемся, инвестор всё же передал средства инвестиционному институту, так как перечислил средства на счёт этой компании. И в случае форс-мажорных обстоятельств в этой компании его деньги становятся заложниками действий этой компании.
В идеале, единственный способ обезопасить личный капитал, это не передавать его в чужие руки.
Лучше – «в третьи руки».
Например, в 1897 году П. Морган учредил трастовый фонд для детей Аделаиды Дуглас по сто двадцать тысяч долларов каждому, причём по достижению их совершеннолетия проценты шли их законным опекунам. Таких фондов, за свою жизнь, П. Морган создал несколько. Все они были в пользу близких ему людей или организаций и находились на счетах в его банке.
Например:
Что такое финансовая безопасность? Это когда капиталу инвестора ничего не угрожает. И главная опасность для уважаемого инвестора – это отсутствие контроля над тем, что происходит с его деньгами.
Например:Уважаемый инвестор, в вопросах прозрачности операций и сохранности денег, обязан довериться на свой страх и риск компаниям, которым передаёт деньги (ПИФ, управляющей компании).
Однажды передав свои капиталы в компанию, инвестор дальше видит только то, что компания ему решила показать. Какие были получены доходы на самом деле, где его деньги в данный момент, он не может утверждать с 100% гарантией. В случае получения какого-либо дохода значительно ниже рыночных показателей, управляющий легко объясняет свои действия, так как ему это выгодно. Такую систему инвестиционных услуг нельзя назвать прозрачной.
Например:Поэтому самым эффективным средством из тех, что пытался использовать П. Морган «для развития дела» железнодорожных компаний оказался строгий и неусыпный контроль. Что бы иметь возможность контролировать компании в будущем, он назначал на ответственные посты своих партнёров.
Например:В идеале функции учёта результатов и управления капиталами должны быть разделены между разными участниками.
Например:Но даже купив пай или просто передав деньги в доверительное управление знакомому специалисту, хорошо разбирающемуся в процессе инвестирования, и на честность которого мы полагаемся, инвестор всё же передал средства инвестиционному институту, так как перечислил средства на счёт этой компании. И в случае форс-мажорных обстоятельств в этой компании его деньги становятся заложниками действий этой компании.
Например:В идеале, единственный способ обезопасить личный капитал, это не передавать его в чужие руки. (Лучше – «в третьи руки».)
А кому его тогда стоит передавать? Как иначе извлекать прибыль? Надо пояснить.Например, в 1897 году П. Морган учредил трастовый фонд для детей Аделаиды Дуглас по сто двадцать тысяч долларов каждому, причём по достижению их совершеннолетия проценты шли их законным опекунам. Таких фондов, за свою жизнь, П. Морган создал несколько. Все они были в пользу близких ему людей или организаций и находились на счетах в его банке.
(Ваш текст выделен так, а мой комментарий - обычным шрифтом):
Миллиардер Уоренн Баффет как-то сказал: «Намного лучше владеть небольшим кусочком алмаза «ХОУП», чем целым кристаллом горного хрусталя или хуже того фальшивым бриллиантом».
Что же могло бы быть таким же ценным «кусочком алмаза» для нашего уважаемого инвестора?
Например, Уоренн Баффета, выбирая компанию для покупки, сравнивает ценность компании с её привилегированным положением на рынке. В качестве иллюстрации он всегда приводит фирму Gillette:
«Каждый год в мире используется 20-21 миллиард лезвий для бриться. 20 процентов из них марки Gillette, но если говорить о стоимости то Gillette составляет 60%. В некоторых странах этой фирме принадлежит 90% доли рынка…Знаете есть вещи которые человек делает каждый день….
И как акционер Вы ложитесь спать и чувствуете себя очень комфортно, едва только подумаете об ориентировочно двух с половиной миллиардов мужчин, у которых отрастают волосы на подбородках в то время, пока Вы спите. Ни у кого в Gillette не бывает беспокойного сна.»
В идеале, инвестор должен владеть ценными активами, пользующиеся спросом у как можно большего количества инвесторов, например из-за лидирующего положения компании на рынке.
А все-таки ЧЕМ должен владеть Инвестор, чтобы «спать спокойно»? ЦЕННЫМИ БУМАГАМИ именно тех компаний, у которых продукция/слуги пользуется гарантированным спросом (аналогично нефти или лезвиям для бритья)? Или чем-то иным? То есть ЧТО в данном случае подразумевается под «ценными активами»? Это лучше пояснить.
Аналогично на российском рынке, привилегированным положением пользуются такие компании как: ГАЗПРОМ, СБЕРБАНК, РОСТЕЛЕКОМ и др. Акционеры этих компаний, действительно, могут спать спокойно, так как почти в каждом доме в России пользуются газом, более половины денег находятся в Сбербанке, и каждый междугородний звонок, так или иначе связан с междугородними телефонными переговорами и т.д.
Да! миллиардер Уоренн Баффет умеет выбирать классные активы для инвестирования.
Он владеет «действительно» ценными бумагами. И их ценность заключается в том, что они подтверждают его личное право собственности на недвижимость, бренды и финансовые потоки компаний лидеров.
В идеале инвестиции должны быть правом собственности на вполне осязаемые и имеющие свою стоимость активы: недвижимость, запасы, брэнд и т.д..
Так что приобретая что-либо, следует обращать внимание, а чем собственно Вы теперь владеете.
Так, приобретая недвижимость, инвестор получает право собственности на квадратные метры или землю. Приобретая Пай в ПИФЕ право на деньги в общей куче денег всех инвесторов. Вкладывая деньги в Forex, инвестор приобретает контракт на разницу между валютами. Приобретая акции, инвестор приобретает право собственности на недвижимость, бренд и финансовые потоки компаний.
(Ваш текст выделен так, а мой комментарий - обычным шрифтом):
Потерять накопленный капитал можно легко особенно в периоды неблагоприятные для рынка. Капитал тает не только потому, что какая-то компания обанкротилась, а просто в этот момент возникает масса инвесторов желающих поскорей избавиться от инвестиций и превратить их в деньги.
Даже если уважаемый инвестор владеет недвижимостью, и её надёжность не вызывает сомнений, то в случае если ему быстро понадобятся деньги, он должен будет её продать с большим дисконтом чем рыночная цена и потерей в цене до 50%.
Наверное, поэтому, когда один из друзей предложил Баффету испытать свои принципы в недвижимом имуществе, тот ответил «Зачем мне покупать недвижимость, когда с рынком акций и фондовой биржей у меня получается так легко и незатейливо.»
В идеале инвестиция должна быстро превращаться в деньги с минимальными потерями.
Пример: Продажа паёв в Пифах возможна только на следующий день после подачи приказа. Это общепринятый стандарт для данной отрасли. В моменты роста рынка это даже не плохо, но в моменты падения инвесторы существенно теряют на падающем рынке из-за падения цен на акции.
В случае если инвестор решил переждать в падение рынка в паях, то размер его капитала может уменьшится до 50%.
Это связанно с тем, что ПИФы обязан (обязаны ЧТО? Похоже, пропущен какой-то глагол) от 50% капитала клиентов постоянно в акциях. (Что «постоянно в акциях»? Ощущение, что это предложение НЕ дописано. Пожалуйста, закончите его. )
В идеале инвестор вообще не должен беспокоиться о том, что происходит с его инвестициями, когда покупать, когда продавать инвестиции и вообще исключить субъективный человеческий фактор.
Сегодня выбор моментов для инвестиций поручается компьютерам и программам.
Пример: Компьютерные программы обслуживают Bridgewater со $150 млрд, LSV с $65 млрд., AQR с $25 млрд., Intech с $51 млрд., First Quadrant с $25 млрд, Barclays Global Investors (BGI) с $1,6 трлн, BGI — $340 млрд. Goldman Sachs -$100 млрд.
Это стало возможным потому, что современные компьютеры способны без эмоций, за секунды учесть миллионы факторов, которые не может учесть человек особенно в периоды волнений.
В идеале инвестор должен вернуть свой капитал в течении нескольких секунд.
Что бы не потерять деньги в случае кризиса или паники, необходимо, что бы инвестиции были доступными. Это стало возможно с помощью интернет-технологий. Уже сегодня они позволяют инвестору сделать инвестиции доступными 24 часа в сутки, из любой точки мира и превратить их в деньги достаточно быстро.
Стоит пояснить, что значит «доступные инвестиции» или «сделать инвестиции доступными». По шагам: на какой сайт Инвестору нужно зайти, какого рода информацию он там увидит, какие (например) опции нужно нажать и какой случится результат/какое действие?
Так с помощью интернет банка «Альфа-клик» и системы «Альфа-директ» на рынке акций, инвестор может самостоятельно превратить свои инвестиции в деньги в течении нескольких секунд, а затем в течении 2 минут зачислить на банковскую карточку.
Описание-1:
Так с помощью интернет банка «Альфа-клик» и системы «Альфа-директ» на рынке акций, инвестор может самостоятельно превратить свои инвестиции в деньги в течении нескольких секунд, а затем в течении 2 минут зачислить на банковскую карточку.
РЕЗЮМЕ:
Мы описали проблемы, с которыми сегодня приходится сталкиваться уважаемому инвестору на рынке инвестиционных услуг. Поэтому прежде чем принимать решение о том, какими услугами стоит воспользоваться (ПИФ, недвижимость, акции),
...проверьте эти услуги на критерии качества услуг по П. Моргану.
Соответствовать критериям гарантии качества, безопасности и ликвидности не так то просто. Если пользоваться обычными услугами, то обязательно выпадает какой-либо из критериев.
Если же попытаться объединить все три критерия в одной услуге, то выбор таких услуг окажется сильно ограниченным.
С помощью современных технологий инвестор может самостоятельно, создать личный инвестиционный фонд на подконтрольном тлько ему счету, и разделить функции владения капиталами, учёта и управления капиталом, как например это сделано в рамках программы «ТАУС-Система».
Далее, что значит «создать личный инвестиционный фонд на подконтрольном только ему счете»? Функционально - по шагам!
Как именно происходит «разделений функций владения капиталами, учёта и управления капиталом». Это уже заложено в этой программе-системе или это Инвестор должен выполнить какие-то шаги/действия?
В результате: личный счёт- гарантирует инвестору безопасность и прозрачность. Акции лучших компаний –гарантируют ему качество инвестиций, надёжность и ликвидность. Ведение учёта и отчётностью крупным банком гарантирует доступность и самостоятельное управление движением денег. Современная компьютерная программа обеспечивает инвестора механизмом извлечения прибыли, а встроенная в программу система Риск-менеджмента в моменты провалов рынка защищает капитал и переводит активы в деньги в самом выгодном для этого моменте, обеспечивая сохранность капитала.
…Личный счёт- гарантирует инвестору безопасность и прозрачность.
ПОЧЕМУ?
Акции лучших компаний –гарантируют ему качество инвестиций, надёжность и ликвидность.
КАК ОТБИРАЮТСЯ «акции лучших компаний»? Каков механизм отбора?
Ведение учёта и отчётностью крупным банком гарантирует доступность и самостоятельное управление движением денег.
ЧТО ЭТО ЗА БАНК? КАК ИМЕННО ОН ЭТО ГАРАНТИРУЕТ?
Современная компьютерная программа обеспечивает инвестора механизмом извлечения прибыли,
ЧТО ЗНАЧИТ ФРАЗА «обеспечивает инвестора механизмом извлечения прибыли»? Ее нужно «очеловечить»! В такой конструкции она непонятна.
...а встроенная в программу система Риск-менеджмента в моменты провалов рынка защищает капитал
КАК ИМЕННО ОНА ЗАЩИЩАЕТ ОТ ЭТОГО?
и переводит активы в деньги в самом выгодном для этого моменте, обеспечивая сохранность капитала.
В результате, современные технологии уже сегодня позволяют любому инвестору зарабатывать наравне с крупнейшими инвестиционными фондами, не затрачивая при этом времени и сил и не подвергая капитал риску.
______________________________________