Уважаемая Ольга!
Кафе с таким названием есть в каждом городе :-) См. здесь. Любое название проверяем через поисковик (не занято ли).
В чистом виде - Кафе "Домашняя еда" - тоже может встретиться.
Поэтому вообще уходим от слова "кафе". То есть у нас не "кафе", а "домашняя еда" (как разновидность заведения общепита). Что значит "домашняя еда"? Это что, столовая? магазин? или, как раньше говорили, "кулинария"? - Неважно. Некая домашняя еда, которая продается на вынос или доставляется на дом (как пожелаете). Функция торговой точки понятна. Причем торгуют не абы чем, а домашним ("домашненьким"). Если Ваша продукция этому определению соответствует. И если у Ваших потенциальных покупателей (с нерешенной "продовольственной проблемой") тяга к сготовленному именно "по-домашнему" (чтобы хотя бы "желудок не испортить").
Я бы проверила эти настроения следующим образом:
Пошла бы в те места (в районе), где люди в выходной день активно гуляют, тусуются, в общем, "отдыхают". Вероятно, больше молодежь (но только не с бутылками пива возле "коллективных" тачек и гремящей музыкой из них :-) А также гуляющие мамаши с детьми (но уже не в колясках). А также на остановочных комплексах (но только не явных домохозяек, у которых всегда есть обед :-) Возможно, где-то еще...
И спросила бы (дословно!):
- ...Хотим неподалеку открыть кафе. Еда будет только на вынос или с доставкой на дом. Да вот не знаем, надо ли это в нашем районе. А то откроем, а у людей, поди, своей еды в холодильниках полно. Ну разве что кто-то с работы идет, а холодильник пуст. Или на прогулке проголодались, а мы как никак "домашним" будем торговать ("еда как дома"). Как по-Вашему, кафе с "чисто домашней кухней" в нашем районе - хорошая вещь или "без разницы"? (а далее исподволь бы выяснила, как обстоит с "домашней едой" у них дома)
У меня есть зримый пример (один из множества): толпа (без преувеличения) учащихся рядом стоящего автотехникума (одни парни), в большой перерыв между занятиями, буквально "заваливают" в рядом стоящий продуктовый магазин и с голодухи "метут" все, что завезли в хлебо-булочный отдел. Любые пирожки, слойки с начинкой, бургеры с сомнительным мясом и пр. На стипендию, видимо, не разгуляться, поэтому хорошо идет "недорогое", "быстрое" и "похожее на еду" (т.е. не просто "сладкое"). Причем они тут же, у прилавка или на ступеньках магазина, все это с видимым аппетитом съедают. У нас ведь в городе еще немало неприхотливых деревенских, приезжих из области.
Другой зримый пример: полугодичная стажировка в одном из вузов Вашего города, много лет назад, когда мы, специалисты химических вузов, научно-исследовательских институтов и лабораторий, жили в весьма приличном аспирантском общежитии в спальном районе на Юго-Западе, поочередно готовили, но очень жаловали всякого рода "кулинарии", а не просто "магазины". "Кулинарии", если помните, это такой формат торговли, когда можно купить "сготовленную" еду, а не просто картошку и консервы :-)
У Вас в районе, возможно, тоже есть потоки жителей общежитий (и не только аспирантских :-), явные места поселения каких-нибудь приезжих издалека, которым предстоит адаптироваться "в большом городе" и пр. (если только Ваши цены им по силам).
И Вы правы, часть названия тянет и на слоган :-)
С Уважением,