Рад, что проблема не остается без внимания ;)
Даже уважаемая редакция подключилась.
Я с вами целиком и полностью согласен. Но это ОГРОМНАЯ проблема!!! Как и та, что большинство людей в нашей стране пользуется НЕЛЕГАЛЬНЫМ ПРОГРАММНЫМ ОБЕСПЕЧЕНИЕМ и наказать можно каждого и вроде бы сурово!.. Но этот вопрос так и не решеается ;(
Заказчики просто не хотят платить бОльшие деньги за подобные услуги. Если компания не планирует выходить дальше города. Проблемы если коснутся их — то мол когда-нибудь... когда рак на горе свистнет.
Я не против системы, я за здоровые решения. Но к этому только, только движемся. Понимаете — клиент не пришел ко мне без названия... Он пришел уже с готовым. У него даже вывеска есть. Я лишь пытаюсь помочь ему — улучшить визуальный образ, создав нормальный логотип и придумав нормальный девиз/слоган.
Я понимаю, что выгляжу защищающимся — видимо так это и есть. Повторюсь, что эта проблема такая же как и многие другие и ее постепенно пробуем решать.
P.S. Салон называеться "Этуаль" от фр. слова "etoile". А не "Л'Этуаль". Тем не менее хочу уточнить, что я обратился с просьбой об уточнении в Роспатент (моск.). Жду ответа ;)
P.P.S. Еще раз очень рад тому, что кто-то откликается на мою просьбы в обсуждении.