Чем и как привлечь клиентов в салон дамского нижнего белья. может быть подскажите как в других магазинах такого типа привлекают клиентов? может быть это какие-то акции или скидки? подскажите заранее благодарна
2007-02-28 23:00:03
Дария»alenka
Здравствуйте.
Опишите, пожалуйста ситуацию подробнее. Возможно, Вам поможет в этом Памятка.
Еще раз здравствуйте! Спасибо Дарья, что откликнулись. Я работаю в салоне дамского нижнего белья.Салон является эксклюзивным представителем торговой марки Новелла на Северо-западе России, а так же в ассортименте изысканное нижнее белье известных итальянских марок, трикотажные изделия из Чехии и Белье фабрики Трибуна. в нашем салоне есть белье на любой вкус и размер(от мини до макси). Но посещаемость клиентов оставляет желать лучшего. Возможно не очень удачное место. Может быть вы когда-нибудь сталкивались с такой проблемой, то подскажите, как можно "заманить клиента". Заранее благодарна.
Здраствуйте! Я сталкнулась с похожей проблемой как у Аленки Мой магазин белья расположен в торговом центре на втором этаже, поток покупателей низкий из-за не удачного расположения. Скидки, реклама малоэфективны. Планирую добавить витрину с парфюмерией. Незнаю, стоит ли?
Здравствуйте Дария! Постараюсь ответить на ваши вопросы: По соседству расположены отдел мужской одежды, далее одежда молодежного стиля. Расположение в конце этажа, возле бокового лестничного прохода ( которым в основном пользуется персонал торгового центра) Конкурентов на 2 этаже нет, как и сопутствующих отделов. Поток покупателей движется с 1 на 2 этаж по эскалатору, расположенном посередине. На 2 этаже посередине расположена зона фуд-кора. Главная и общая проблема для всех отделов магазинов, в том числе и белья в недостаточной посещаемости.
2007-04-11 18:33:26
Дария»Ксения
Уважаемая Ксения.
Как я поняла из вашего сообщения, проблема не в неудачном расположении на этаже а в низкой посещаемости всего ТЦ? То есть мы выходим уже в область надзадачи (раскрутить торговый центр)?