Провожу розыгрыши каждые 3 месяца. Призы очень солидные, включая автомобили.
Да, покупателям очень важно, чтобы призы не уходили "виртуальным"...
Но, даже если разыгрывать только среди присутствующих, всЁ равно будут недовольные, критиканы, и массса расстроенных.
Что интересно, недовольные и критиканы мгновенно превращались в довольных и начинали хвалить и восхищаться нами, если выигрывали.
То есть расстроенными становятся все, кому неповезло.
Поэтому считаю самым важным делать розыгрых максимально прозрачным.
Мы делаем так.
1. Розыгрыш проводится по номеру дисконтной карты.
2. Участвуют только те, кто сделал покупки в заданный период (то есть "активировал" карту). Тем самым заставляем карты приносить нам доход регулярно.
3. Хоть компьютер и участвует в розыгрыше, но только как "переборщик" номеров.
4. Номера дисконтных карт победителей определяются по каждой цифре номера отдельно. Как это делается?
- Перед розыгрышем спрашиваю у толпы - есть ли те, кто нам не верит, кто думает что подстава? Вызываю их и делаю членами жюри.
- Принцип розыгрыша почти как у Росского лото - мешок, боченки от 0 до 9 (несколько комплектов).
- каждый боченок тянет отдельный покупатель. то есть 6 цифр - 6 покупателей.
И фишка - после подписания итогового протокола я спрашиваю у членов покупательского жюри все ли было честно?
"ДА" отвечают ВСЕ!
"Теперь вы нам верите?" - Да отвечают.
Те же вопросы задаю и покупателям.
Еще одна фишка "погашения" недовольных:
Тех, кто кричат что все нечестно приглашаю на спор лично вытянуть из мешка подряд 6 боченков. Если все номера сойдутся с номером его дисконтной карты - я отдаю ему призовой автомобиль. Пока сбоев небыло, а крикун стыдливо уходил в толпу.
Считаю, что эта система себя полностью оправдывает.