Спасибо за ответ.
...Их достаточно спросить об их личном опыте...
Спрашивала. У всех отрицательный. Никто не посоветовал обратиться в ту фирму, где брал.
Важный фактор - длительность работы компании на рынке.
Те у кого я брала работают 7 лет. Наверное это мало.
Стоимость. Высокое качество не может стоить дешево.
Я заплатила дорого, поверьте. В том и проблема, что и заплатив трудно получить хорошее качество. И это не только "в дверях".
Далее наличие сертификатов, гарантия, поставщики, уровень подготовки менеджеров и т.п.
Все висит на стеночках, как положено. Множество сертификатов, гарантий и т.п.
Вот, конечно, на "уровень подготовки менеджеров" я могла и должна была среагировать. Так ведь и среагировала поначалу. Но потом просто устала ездить по городу и искать этот самый уровень. Наверное, где-то осталась вменяемая фирма, но я до нее не доехала. Может быть она плохо себя рекламировала.
И еще одно. Если вы хотите получить качественную услугу и не ошибиться в выборе, потрудитесь предварительно получить первоначальные знания об этом. Например, посредством Интернета. Набрав в поисковике: "Как правильно выбрать дверь" или т.п.
Это верно. Но тогда надо при ремонте набирать:
Как правильно выбрать дизайнера
Как правильно выбрать прораба
Как правильно читать смету
Как правильно делать стяжку полов
Как правильно штукатурить
Как правильно проектировать электрику
Как правильно выбирать сантехнику
Как правильно класть плитку
Как правильно проверять ламинат
Как правильно выбрать дверь
...... и т.д. ....... еще 120 позиций .....
Все это вычитать, понять и не запутаться, а еще есть работа (которой и хотелось бы заниматься, ибо ей обучена, а перечисленному выше нет), личная жизнь и т.д. А в сутках только 24 часа....
Я бы заплатила тому, кто меня от всего этого "самоучения" избавит и не наврет. Возможно в последнем предложении и содержится УТП.
Доброго здоровья,