Как выявить критерии результативности таксиста?
Готовые критерии результативности сотрудников службы такси прописаны в кейсе "RI-TAXI". А также - система мотивации, чек-листы, калькулятор зарплат
На сайте ведутся работы
сегодня 10928 Подписчиков
Добрый день!
Вы также можете выпускать игрушки для "целевых групп".
Нетрудно заметить, что предложенное Выше, равно и направление размышлений, ограничено стереотипом: "Семья + Елка".
Однако. Можно придумать:
Добрый день! Хочу поделиться нашей традицией- каждый год мы вешаем на елку новые шары (конечно и старые-тоже).По одному шару-на каждого члена семьи. Вешаем 31 декабря в момент когда наряжаем елку. Шары должны быть обязательно новыми и обязательно стеклянными и красивыми-специально едем с детьми в магазин и ищем красивые шары каких не было раньше. Каждый вешающий игрушку-загадывает желание на новый год. И, как ни странно, они обычно сбываются. Теперь идея-может быть выпустить наборы мама, папа, дочка,сын (подписать так или сделать в виде игрушек с лицом-мамы, папы и т.д.. и обязательно подписать на них год, чтобы можно было вспомнить-ага, в 2007 году я загадывала....) Эта прекрасная традиция у нас уже много лет и мы ее очень любим-собратьвся накануне Нового года всей семьей и вспоминать желания. которые уже сбылись..
Спасибо! Ключ к исполнению желания - хорошая идея, главное - вполне новогодняя. К тому же допускает много вариаций. На данный момент я вижу ее (игрушку) именно в виде ключа, но ясно, что это не единственная возможность. Есть над чем подумать.
С уважением,
Добрый день, Андрей!
Поделюсь своим мнением на счет этого всеми нами любимого праздника. Каждый год мы повторяем один и тот же ритуал - наряжаем елку. Кто-то даже ее не разбирает после праздников, а просто ставит наряженную в шкаф. Поэтому было бы целесообразно и интересно привнести в этот ежегодный ритуал что-то новое.
Мы, напрмер, как-то раз с друзьями нарядили комнатную пальму, а не искусственную елку. А в прошлом году наряжали елку, но не обычными игрушками, а первыми попавшимися под руку предметами - чайными ложками, фломастерами, лентами.
У кого-то в гостях я видела новогоднюю елку, украшенную живыми цветами (видимо они ее наряжали вечером 31-го, так как бутоны роз и хризантем смотрелись очень свежо и эффектно). Но если цветы будут искусственными, такой способ украшения станет намного практичней.
Было бы здорово видеть на елке неизменный атрибут Нового года- мандарины. Но не из стекла, а из какого-нибудь не бьющегося материала.
Также оригинально смотряться игрушки из дерева, ткани, бисера и других, несвойственных этим предметам материалов.
Надеюсь, мои мысли натолкнут вас на какую-нибудь нетривиальную идею.
С уважением,
Спасибо всем, поддержавшим обсуждение, но прошу обратить внимание на условие задачи - " ... чтобы можно было организовать массовое серийное производство".
С уважением,