Уважаемая Елена!
1) Картинки на сайте не оптимизированы - у людей с плохим интернетом они будут грузиться долго.
2) Внизу копирайт - Диснея? Тут нет ошибки?
3) Кому посвящен сайт? Родителям? Тогда, по моему, мнению им не нужны картинки анимационных персонажей, для них важно чтобы дети были заняты развивающим их делом и были в безопасности. Я бы именно это показал в шапке сайта.
4) Номер на сайте сделайте прямым городским, почту формата @iceart.ru
5) В дизайне бы я раскрыл бы тему красоты льда - он же сверкает почти как брилиант и это многих людей привлекает в отличие от простой синевы.
6) Распишите для себя путь поведения посетителя, что Вы от него хотите, чтобы он сделал. В соответствии с этим надо создать структуру.
В Москве я заметил что очень много на катках школьников, мне кажется на этом и нужно сыграть, это для них место встречи.
Сделайте для них отдельную цену, которая зависит от количества одновременно проходящих. Так и им цена будет оптимальной и будут активнее собираться и знакомиться и вам будет больше заполняемость. Придумайте фишки на сайте чтобы эти школьники постоянно заходили к Вам на сайт (скидки, розыгрыши, предварительная регистрация для катания и прочее). Так соберете школьную аудиторию - это несколько тысяч человек и а может даже десятков тысяч. Можно раскрутку вести через соц. сети.
Школьники активно начнут обмениваться информацией и так дойдет до родителей куда отправить ребенка. Как-то так вижу себе решение задачи.
Про освоить интернет-маркетинг: не уверен, что вам на стороне будут придумывать идеи для развития бизнеса, максимум предложат сделать яндекс-директ, раскрутка в поисковиках, с соц. сетей предложат трафик. А саму концепцию за вас никто не придумает, или будет стоить дорого (как для раскрутки сложных проектов), так что вам придется освоить интернет-маркетинг, чтобы как минимум мочь контролировать исполнителей.