Уважаемый Александр!
...открыли бар в спальном районе но у нас нет кухни...
А что у Вас есть? Напитки, бутерброды "на скорую руку", закуски-перекусы, не требующие кухни? Чайник-кофе, микроволновка есть?
Если отсутствие кухни - осознанный выбор, то под какие потоки в спальном районе Ваш бар изначально планировался? Может, рядом есть парк (сейчас, возможно, заснеженный), много гуляющих, не прочь погреться-недорого перекусить? Или открытый каток? Или пруд, где в жаркое время по выходным много отдыхающих, и им можно было бы предлагать напитки, в т.ч., с доставкой на пляж? То есть из каких соображений бар открыт: а) в спальном районе, б) без кухни?
Без кухни и в спальном районе это пока напоминает концепцию "питейного" заведения ("рюмочная"). Там достаточно наскоро порезанных бутербродов.
Если же задумывалось иное, то люди, которым нужна горячая пища, так и будут уходить к конкурентам.
То есть оповестить потоки в спальном районе о новом баре - не проблема. Вопрос, почему люди должны захотеть прийти в отсутствие кухни?
С Уважением,