Уважаемый Артур!
Я бы, оказавшись в ночном клубе, услышав такие тексты, сразу бы отправилась в бар/в туалет/покурить с тоски (хотя не курю). Они совершенно не в контексте ночного клуба. Было бы уместнее что-то вроде сценок, разыгрываемых ведущими, одетыми в одежду/обувь из Вашего магазина .
- Ого! Какой костюмчик! Ты выглядишь на миллион!
- На миллион, говоришь? Дай посчитаю: я сэкономил миллион минус 899 получается 999 тысяч 101 рубль.
- Где отхватил костюмчик-то?
- В "Интерспорте" на улице _____, напротив ____.
- А там красные есть?
- Есть, я сам чуть не купил красный за 999, а потом этот взял - на 100 рублей дешевле.
- Ну ладно, я побежал.
- Куда?
- В "Интерспорт", за костюмом!
- Стой!
- Что, только тебе одному можно?
- Да нет, можно то всем, но времени - два часа ночи, они закрылись уже; завтра спокойно сядешь на трамвайчик пятерочку и съездишь - они с 10 работают.
- Эй, кто кроссовки в углу поставил?
- Ну я это, я!
- И чё, дальше босиком плясать будешь?
- Не-а, у меня с собой другие кроссовки есть. Понимаешь, у меня ноги сильно потеют, а вдруг девушка сильно чувствительная попадется? Не хочется портить впечатление. Так что я теперь в клуб с целой сумкой обуви и носков прихожу - специально накупил в "Интерспорте" кроссовок по 199 рублей за пару.
- Слушай, чё-то я не понял, ты же 10 минут назад в другой маечке была, в белой!
- Ага, а 20 минут назад - в фиолетовой. Я в "Интерспорте" на Ленина закупаюсь, там футболки по 199 рублей, за такие деньги можно хоть раз в 5 минут их менять.
То, что предназначено для туризма/рыбалки и проч. тоже можно обыгрывать - хоть в сценках, хоть в радиорекламе, хоть в юморной рекламе на внутренней стороне дверец туалетов.
Успехов!