Обмен документами которые необходимы специалисту по рекламе | Про мотивацию персонала, стимулирование, зарплаты, стандарты, премии и не только... | Бизнес-форум TRIZ-RI
Уважаемые коллеги. У всех у нас есть собственно сделанные образцы документов, которыми мы пользуемся в работе (медиопланы, отчеты, предложения и т.д.). Мы их придумываем сами, сами дорабатываем и сами пользуемся. Предлагаю начать обмен именно этими документами - в данном случае важно будет не содержание (его мы вставим уже сами в зависимости от задачи), а оформление, подход, система расчета и т.д. Уверен это будет полезно для всех нас (наши знания и способности мы перестанем тратить на оформительство и т.д.)
Мысль отличная. Обмен по электронной почте или Вы бы хотели что-то выложить в форум? Даёшь новые немеркнущие "Гвозди недели". Меня интересуют спонсорские пакеты, медиапланы, презентационные листко для продажи теле и радио-программ, спонсорские отчёты-спецификации, коммерческие предолжения и проч. Могу предоставить почто всё то же от себя. Махнём?
2002-01-31 23:35:30
Sergey»Георгий
ПОДРОБНЫЙ перчень интересующих документов приводить не буду - ограничений быть не должно.
Для Дарьи и всех остальных: Предлагаю начать с переписки, а там посмотрим. Будет удобней, если Вы свои документы будете присылать на sub94@mailru.com - так мне будет проще Вам высылать свои образцы.
Господа! Я поддерживаю предложение Георгия. Давайте как-то все это классифицирум. И действительно можно было бы сделать такую рубрику... Предлагаю для начала разбить предложения по типу рекламы (СМИ, наружняя и т.п.) Лично меня интересуют СМИ, могу со своей стороны предложить варианты