здравствуйте коллеги, я занят в сфере пиар и журналистики (в госучреждении). Вместе с тем, хотелось бы подумать о самостоятельных шагах в сфере бизнеса. Что имею для начала:
-есть отремонтированное помещение в 80 кв.м., но в полуподвале. Вход со двора. Зато практически в центре города (рядом налоговая, магазины, трансп.поток);
-есть компьютеры и сервер (до н.вр. занимались экологическим проектированием "под ключ").
Так как экология в наше время дивидендов не приносит, хотелось бы перепрофилироваться. Но под что? Чайная или клуб ? (обстановка в помещении как домашняя). Или заняться турсервисом, объединив идеи оздоровления и туризма в одну сферу. Даже название придумал"В..й Интеграриум Здоровья Инноваций Туризма (В.И.З.И.Т. ТУР). Вроде как броско и по теме. В качестве рекламы буду печатать "визитки" - симбиот листовки и газеты + полезная справочная информация. Но что дальше? какие шаги? можно ли заинтересовать крупные туристич.компании, заключив агентские договора? Нужно ли регистрировать новое название (ВИЗИТ), или это будет торговой маркой , а по направлению будут работать уже зарегистрированные ООО, которые занимались экопроектированием? Может объединить несколько направлений (экология,туризм, здоровье)?
П.С. город -миллионник,"скоро" будет проходить ЧМ по футболу, но подобных проектов,объединяющих "все в одном флаконе" я еще не встречал.
Помогите, будет ли эта идея актуальна?