День добрый, коллеги! Поделитесь опытом. Открываем джус -бар. место - торговый центр. Меню: соки свежевыжатые, салаты фруктовые и овощные, молочные коктейли и мороженное. если кто-то занимается подобным бизнесом - как храните нарезанные свежие фрукты и овощи в контейнерах для салатов на витрине чтоб не темнели? в воде? и вообще, если поделитесь подводными камнями данного бизнеса - буду благодарна.
2010-04-14 13:53:32
Ася Прыжко»Елена
Добрый день, Елена,
Могу поделиться недостатками данного бизнеса как потребитель.
Буквально в субботу простояла в "очереди" в Джус-бар в торговом центре - 30(!) минут. Передо мной была одна-единственная женщина. Все движения продавцов не отработаны, много суеты, разделения труда никакого (все время переключки с приготовления сока к выкладыванию и украшению мороженого до получения денег).