Занялся резмещением электронных табло (бегущая строка) в маршрутных такси и столкнулся с неожиданной, для себя, проблемой. Водители маршруток не хотят ставить их у себя в машинах.
На начальном этапе была договоренность с АТП но у ни там что-то не срослось - отказали. Теперь патаюсь работать с частниками водителями-владельцами машин. Таких в городе 60%. В основном кавказцы. На ТВ давал информационный ролик, объявления в газатах, расклеивал листовки на конечных остановках, общался лично. Звонков море, а на установку оборудования ни кого. Монтаж занимает 15 минут, оборудование не требут обслуживания. Из всего этого сделал вывод: Маршрутчикам ни чего не надо кроме больших денег, не скидок на топливо и мелкий ремонт, ни даже помощи в прохождении техосмотра!! Только большие тыщи, а на начальном этапе бизнеса я не могу обещать много.
Два дня изучал этот сайт.В голове каша, хотя и достаточно вкусная. Решения нет.
Особенно обидно, что рекламодателей, готовых платить за бегущую строку в маршрутках, достаточно.
Вопросы:
1. Как заставить водителей разместить в их машинах "бегущую строку"?
2. Рабочее название "Green Line", под вопросом "Маршрут-К". Буду признателен за новые идеи названия.
3. Какие можно проводить игры с пасажирами маршруток, при условии обновленния информации 1 раз в неделю на 10-40 машинах.
Помогите мыслями, идеями, направлениями. Спасибо.