Наталья, здравствуйте!
Вы знаете, согласна с Михаилом! Малочитаемый шрифт... И меня больше заинтересовали мелькающие картинки, нежели текст... Его я стала читать, только "по Вашей просьбе" (если так можно выразиться;)).
Скажу сразу, что первое предложение ОЧЕНЬ запутанное и нужно вдумываться, чтобы понять ЧТО там написано. Вот, например:
Дизайн-проект продемонстрирует вам
Он сам мне это будет демонстрировать?? До этого дошел уже прогресс?
при помощи высококачественной визуализации
Ого! :-) Мне было бы понятнее, если бы Вы сказали, что дизайн-проект упрости мне жизнь тем, что просто, качественно и доступно покажет мне как будет выглядеть дом/квартира моей мечты. Чтобы когда я приду к прорабу ему было понятно, какие перекрытия мне посоветовать, как провести розетки и где такие обои и полы взять... И что он мне еще насоветовать может..
как будет выглядеть ваш интерьер по окончании работ еще до начала ремонта.
Ого-го! Будет виден конец, еще до начала! :-)) Лучше просто скажите, что дизайн-проект поможет мне "увидеть мою мечту" сначала на бумаге, а потом уже в жизни. И что с его помощью я точно буду знать, как будет выглядеть мой офиса/квартира/салон в будущем.
Вы сразу сможете понять, нравится ли вам этот цвет стен и подойдет ли сюда выбранный диван.
Во! это уже ближе! Мне по крайней мере понятнее.
Вы получите полный комплект чертежей и других документов для строителей и изготовителей мебели.
Отлично! Можно даже по-подробнее, каких документов, потому, что я не знаю, что мне нужно будет им нести. И если Вы упростите мне жизнь, тем что поможете прийти "уже подготовленной" к строителям, мебельщикам, кухоньщикам и прочим, буду весьма признательна! Но сильно в детали вдаваться не стоит, буквально пару примеров. Может еще и посоветуете хороших строителей, мебельщиков. установщиков окон и т.д.?
Дизайнер поможет вам подобрать все необходимое для вашего интерьера – от краски на стены и до подушек на диван. Мы составим подробный перечень всех материалов, техники, мебели, светильников и прочего с нужным количеством и местом, где их можно приобрести.
О, то, что нужно!
Мы будем принимать участие в вашем ремонте вплоть до самого последнего момента, проконтролируем строителей и ответим на все их вопросы в рамках авторского надзора.
Тоже хорошо, а что делать с тем, что за рамки выходит?? И много ли такого?
Наталья, извините, если где-то была грубовата... Просто по другому и не скажешь..
Успехов Вам!