Здравствуйте!
Меня зовут Алексей, я вместе с web студией создаю книгу «Как удвоить доход компьютерного магазина с помощью интернета». Цель книги – рассказать руководителям компьютерных магазинов, менеджерам по продажам и рекламе об эффективном использовании интернета, о том, как получить быстрые и измеримые результаты на каждый рубль, вложенный в создание сайта, поисковую оптимизацию и контекстную рекламу.
Мы уверены в качестве нашей информации, так как web студия имеет большой опыт создания сайтов, проведение поисковой оптимизации и понимание проблем, с которыми сталкиваются компьютерные магазины. Также в создании книги принимают участие эксперты из других компаний, детально разбирающиеся в контекстной рекламе, в поисковой оптимизации. Объединяет их то, что на страницах книги они готовы поделиться своим многолетним опытом, показать, как эффективно использовать интернет
Мы хотим сделать книгу максимально полезной и информативной, поэтому мы заинтересованы в представителях компьютерных магазинов, которые могут взглянуть со стороны, сказать, что нужно улучшить и какие материалы добавить.
Если вам интересно, то я предлагаю в этой теме представителям компьютерных магазинов задавать любые вопросы, связанные с интернетом. Это поможет нам выбрать информацию необходимую для вас, а вам получить ответ. Мы, в свою очередь, гарантируем всем активным участникам упоминание вас и вашей фирмы в книге, бесплатную электронную версию.
Итак, задавайте вопросы J.