796
@ Подписаться
Сотни бизнес-методик. Тысячи кейсов. Обновления.

сегодня 13889 Подписчиков

Политика конфиденциальности Этот сайт использует cookies, чтобы повысить удобство его использования Вами Понятно

© Проект Системы "ТРИЗ-ШАНС"

СЛОГАН НА ОТДЫХЕ


Как известно всем отдыхающим, лето бывает только один раз в году, зато целых три месяца. Офисы пустеют: северяне едут на юг, а южане - на запад. Вот и наш уставший от ежемесячного проведения конкурс слоганов решил отдохнуть.

Собравшись перед долгожданным отпуском, рекламисты из последних сил ваяли слоганы. По прочтении семидесяти трех (73) произведений рекламного искусства, строгое жюри пришло к выводу, что слоган ушел на отдых раньше всех. Предлагаем отдохнуть вместе с ним, читая лучшую девятку.

Народная приметочка:
птицы улетают на юг - к зиме, а люди - к отпуску.


Итак, на девятом месте - прогноз синоптиков для отдыхающих на таком юге, что южнее некуда:

"Лед тронулся - пляжный сезон начался", - с дрожью в голосе сообщила нам Наталья Швец.

На восьмом месте - администратор пустыни Каракум Алевтина Кавтрева с обращением к местным верблюдам: "Не плюй в артезианский колодец".

На седьмом месте разместилось целое турагентство. Его сотрудницы, Ольга Дейнега и Ольга Сычева, подберут Вам любой маршрут по принципу: "Тише едешь - дольше платишь".

А для тех, кто в своем же отпуске решил "кутить, так кутить", шестое место предлагает совет от нашего лучшего кутюрье Натальи Швец:"Год день кормит".

На пятом месте "новый русский", доверчиво последовавший этому совету. По наблюденьям нашего кутюрье, у него, действительно, "Вначале были деньги".

На четвертом месте - Гринпис и его экологическая экспертиза с заключением: "Дело ясное, что море Черное". Ольга Сычева кровожадно сожалеет, что виновные еще не в местах заключения.

Суперотдых с гарантией третьего призового места лучшему отдыхальщику предлагает директор НАШЕГО санатория Наталья Швец: "Хватит бездельничать, ложитесь спать!"- вот слоган нынешнего сезона.

На втором месте у туриста, ласково принятого Ольгами, осталась только одна мечта: "В Греции все съесть", о чем Ольга Сычева и предупреждает греческое правительство.

"Плывите, Шура, плывите..." -говорит бессмертный Паниковский вместе с Алевтиной Кавтревой, и они, как всегда, правы в своем оптимизме. "Плыть или не плыть?"- для первого места это не вопрос.

Ольга Сычева, Система "ТРИЗ-ШАНС"

Слоганы, выделенные в тексте, написаны Автором в содружестве
с группой ростовских рекламистов.

Результаты конкурса опубликованы в бюллетене "Рекламное Измерение" № 7-8 (24-25), 1996 г.

Контакты:

Проект Системы "ТРИЗ-ШАНС"
ri@triz-ri.ru



Уважаемые Коллеги!

Если Вам понравился этот материал, Вы можете простимулировать автора продолжить писать, отправив любую сумму.

Авторам и Редакции нужна обратная связь.

Большое Спасибо!
Яндекс.Метрика