9737
@ Подписаться
Сотни бизнес-методик. Тысячи кейсов. Обновления.

сегодня 13882 Подписчиков


Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2003-04-01 10:42:18
ОлегК. olegkos@yandex.ru » Всем
Всех форумцев с 1 апреля.
Предлагаю всем участникам форума поделиться своими примерами розыгрышей своих коллег на работе. Именно сегодня. К концу дня предлагаю составить хит-парад самых креативных розыгрышей.
С уважением.
2003-04-01 12:42:39
Редакция » ОлегК. olegkos@yandex.ru

В этом году обошлись без розыгрыша, поскольку все ключевые сотрудники минувшей ночью вернулись с выборов в Областное Законодательное Собрание и разыгрывать их (пока они не очухались) просто грех.

А вообще делаем так. Поскольку 1 апреля - тоже рабочий день, встраиваем "шутки" в поток ежедневных дел ("в текучку"). Тогда человек даже зная про 1 апреля все равно попадается.

Кроме того, 1 апреля разрешено нарушать фирменные стандарты.

С Уважением,

2003-04-03 11:40:16
Byakina » ОлегК. olegkos@yandex.ru
Розыгрыши (приколы) на работе - это как раз из серии "и смех и грех". Потому что чаще всего касаются дел. Начальник точки звонит в отдел кадров и сообщает, что все достало и он увольняется. Сотрудник отдела кадров в панике соображает: звонить ли вышестоящему руководству или... Кому вообще звонить? Пока мечутся эти мысли, начальник торговой точки перезванивает и поздравляет с 1 апреля.
Руководитель отдела рекламы звонит начальнику торговой точки и озлобленно сообщает, что бухгалтерия не проплатила какой-то счет и акции, намеченной на ближайшие дни не будет. Причем уже состоялась рассылка, дано объявление в газету, в общем, люди пойдут. "Это же антиреклама!", - возмущается начальник точки, понимая, что теперь придется долго и нудно извиняться перед клиентами. Тянется за валерианкой. Довольный руководитель рекламы: "Поздравляю, это шутка".
Начальник торговой точки звонит...
И так весь день.
2003-04-04 10:05:39
ОлегК. olegkos@yandex.ru » Всем
Лично я разыграл одного нашего клиент-менеджера. Зная о том, что ее ключевой клиент сеть пиццерий, я заказал ей по телефону пиццу. Причем большую. В итоге отказаться от заказа она не смогла, чтобы не обидеть своего заказчика. Ели пиццу всем коллективом. Было вкусно.
Уважаемые Коллеги!

Если Вам нравится наш Форум, Вы можете поддержать его, отправив любую сумму (тогда выберите опцию "Спасибо за Форум").

Вы также можете поддержать конкретное обсуждение и получить гарантированный ответ от наших специалистов (тогда выберите опцию "Прошу эксперта ответить в этой теме").
Задайте Ваш вопрос здесь.

Большое Спасибо!


Яндекс.Метрика