Амазон
RRRRR - 54.157.200.1
@ Подписаться

Как эффективно рассказать потенциальным читателям при переходе газеты на новый формат?

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2003-01-04 16:54:53
Леонид » Всем
У нас появилась проблема. Переходим на другой формат газеты( А4), если кто подскажет в каком направлении лучше "идти" для привлечения рекламодателей, буду благодарен.
2003-01-05 09:24:02
Редакция » Леонид

Подсказываем. Определенно имеет смысл выполнить рекомендации, изложенные в Памятке, а также прочитать материал "Упражнения для упрощения".

С Уважением,

2003-01-05 12:03:55
Леонид » Всем

Уважаемая редакция,

Спасибо за совет. Формулируем вопрос так:

Мы единственные, кто начинает печатать газету с вкладкой формата А4(  у других А3 или А2).

проблемы:

1. размеры рекламных модулей изменились(  85,4% всех модулей предоставляемых Отделу рекламы стандартные 1/16, 1/32 и т.д.), клиенты не имеют желания менять размеры( " .. нам так больше нравиться...", " ..нам макеты разрабатывали крутые дизайнеры...").

2. она больше связана с продвижением газеты формата А4,т.к. существует проблема будут ли читатели(покупатели) разрезать вкладыш?

Заранее благодарен за советы.

2003-01-13 11:45:57
Наталья Швец » Леонид

Уважаемый Леонид,

>> клиенты не имеют желания менять размеры.

Есть ли у Вас возможность самим менять макеты пропорционально первоночальным? Или рекламодатели против припорционального изменения размеров макетов?

>> существует проблема будут ли читатели(покупатели) разрезать вкладыш?

Проведите опросы среди Читателей. Мое наблюдение - разрезают страницы только, если очень нужна информация на "запечатанных" страницах.

И определитесь что дешевле:

- выпускать газету с неразрезанными страницами и убеждать рекламодателей, что Читатели и так с удовольствием изучат всю рекламу в газете?

- или выпускать газету с разрезанными страницами, увеличивая вероятность того, что газету, действительно, просмотрят/пролистают?

С уважением, 

2003-01-13 17:01:18
Петросян Армен » Всем

У меня было нечто подобное, когда я изменил тип фальцовки телепрограммы, вкладываемой в еженедельник. Она стала у меня формата А4. Чтобы не разрезать полосы, я изменил верстку "внутренних" полос вкладыша.

Получилось,  что 1,4,5,8 полосы у меня А4, а внутренний разворот сплошной лист А2. Не стало средников между полосами, увеличилась запечатываемая площадь, в том числе и под рекламные макеты.

Уважаемые Коллеги!

Если Вам нравится наш Форум, Вы можете поддержать его, отправив любую сумму (тогда выберите опцию "Спасибо за Форум").

Вы также можете поддержать конкретное обсуждение и получить гарантированный ответ от наших специалистов (тогда выберите опцию "Прошу эксперта ответить в этой теме").
Задайте Ваш вопрос здесь.

Большое Спасибо!


Яндекс.Метрика