9737
@ Подписаться
Сотни бизнес-методик. Тысячи кейсов. Обновления.

сегодня 10807 Подписчиков

Политика конфиденциальности Этот сайт использует cookies, чтобы повысить удобство его использования Вами Понятно

Как эффективно рассказать потенциальным читателям при переходе газеты на новый формат?

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2003-01-04 16:54:53
Леонид » Всем
У нас появилась проблема. Переходим на другой формат газеты( А4), если кто подскажет в каком направлении лучше "идти" для привлечения рекламодателей, буду благодарен.
2003-01-05 09:24:02
Редакция » Леонид

Подсказываем. Определенно имеет смысл выполнить рекомендации, изложенные в Памятке, а также прочитать материал "Упражнения для упрощения".

С Уважением,

2003-01-05 12:03:55
Леонид » Всем

Уважаемая редакция,

Спасибо за совет. Формулируем вопрос так:

Мы единственные, кто начинает печатать газету с вкладкой формата А4(  у других А3 или А2).

проблемы:

1. размеры рекламных модулей изменились(  85,4% всех модулей предоставляемых Отделу рекламы стандартные 1/16, 1/32 и т.д.), клиенты не имеют желания менять размеры( " .. нам так больше нравиться...", " ..нам макеты разрабатывали крутые дизайнеры...").

2. она больше связана с продвижением газеты формата А4,т.к. существует проблема будут ли читатели(покупатели) разрезать вкладыш?

Заранее благодарен за советы.

2003-01-13 11:45:57
Наталья Швец » Леонид

Уважаемый Леонид,

>> клиенты не имеют желания менять размеры.

Есть ли у Вас возможность самим менять макеты пропорционально первоночальным? Или рекламодатели против припорционального изменения размеров макетов?

>> существует проблема будут ли читатели(покупатели) разрезать вкладыш?

Проведите опросы среди Читателей. Мое наблюдение - разрезают страницы только, если очень нужна информация на "запечатанных" страницах.

И определитесь что дешевле:

- выпускать газету с неразрезанными страницами и убеждать рекламодателей, что Читатели и так с удовольствием изучат всю рекламу в газете?

- или выпускать газету с разрезанными страницами, увеличивая вероятность того, что газету, действительно, просмотрят/пролистают?

С уважением, 

2003-01-13 17:01:18
Петросян Армен » Всем

У меня было нечто подобное, когда я изменил тип фальцовки телепрограммы, вкладываемой в еженедельник. Она стала у меня формата А4. Чтобы не разрезать полосы, я изменил верстку "внутренних" полос вкладыша.

Получилось,  что 1,4,5,8 полосы у меня А4, а внутренний разворот сплошной лист А2. Не стало средников между полосами, увеличилась запечатываемая площадь, в том числе и под рекламные макеты.

Уважаемые Коллеги!

Если Вам нравится наш Форум, Вы можете поддержать его, отправив любую сумму (тогда выберите опцию "Спасибо за Форум").

Вы также можете поддержать конкретное обсуждение и получить гарантированный ответ от наших специалистов (тогда выберите опцию "Прошу эксперта ответить в этой теме").
Задайте Ваш вопрос здесь.

Большое Спасибо!


Яндекс.Метрика