RRRRR - 54.159.154.210

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2002-09-25 19:28:14
Сергей Инюшев » Всем

Самонадевающийся презерватив (стереотипы и их использование для разрешения проблем)

В самое ближайшее времся южноафриканские мужчины смогут купить совершенно новые, высокотехнологичные презервативы. Чтобы из использовать, нужно будет согнуть упаковку, которая раскрывается, разделяясь на 2 части: в одной находится сама "резинка", в другой полиэтиленовый аппликатор, с помощью которого можно молниеносно вооружиться презервативом.

Устройство позволит надеть последний всего за 3 секунды вместо обычных 30-40.

Аппликатор приведет к удорожанию упаковки всего на один цент и решит среди прочего, например, проблему надевания презерватива с полной темноте...

Согласно правительственным источникам, до четверти сексуально активного населения ЮАР инфицировано вирусом СПИДа. При этом многие люди не желают пользоваться презервативами отчасти и потом, что обычный презерватив слишком долго надевать.

- Смысл нового изобретения в том, чтобы заставить людей пользоваться с большей охотой, - отмечает в своем заявлении Тирел Мюррей, представитель компании Metropolitan. Он рассказал также , что лично ему устройство понравилось. - Я старый женатый человек. Я нуждаюсь в новизне и это было забавным ...

----------------------

Источник информации: Газета "iностранец", № 34 (439), 17 сентября, 2002 года, стр.5.

2007-07-06 15:27:54
Ольга » Всем
Наверное, будет интересно узнать, что в этом году нечто подобное прозвучало в Питере и, по моему, даже обещаны деньги на реализацию проекта.
Прочитала об этом в газете "Деловой Петербург"

"Наши заняли почетное третье место

СПб - Москва. Победитель петербургского этапа конкурса БИТ эпатировал публику и занял свое место в общероссийском зачете.

Проект Александра Фелицына "Упаковка для быстрой и безошибочной распаковки и надевания презерватива" поехал на финал конкурса "Бизнес инновационных технологий" в Моск-ву, где занял почетное третье место и получил чек на $5 тыс. Финал состоялся 15 июня в ГУ - ВШЭ. В состав жюри московского конкурса вошли представители крупных российских и ино-странных инвестиционных и венчурных фондов, руководители технологических компаний.

Поддерживать Александра Фелицына поехал оргкомитет БИТ-СПб - Иван Григорьев и Сергей Подузов. Согласно регламенту конкурса победители региональных конкурсов БИТ попадали в полуфинал, где им предстояло побороться за выход в финал. Наш проект выступал предпоследним и сразу оживил аудиторию. Аплодисменты раздавались буквально каждые 5 минут, а дежурные вопросы членов жюри переросли в острую дискуссию на тему - кому же больше нужен этот продукт: мужчинам или женщинам? В итоге проект занял почетное третье место.

Главный приз - чек на $20 тыс. - достался проекту Алексея Костачука "NetApps - Web 2.0 сервис для создания информационных систем без программирования для малого и среднего бизнеса". Вторым стал проект Мартына Нунупарова "Электроника без батареек". Приз зрительских симпатий заслужила модель Виталия Тюрютикова "Микросамолет ЮАН-4 QuickBird".


Петрова Эльнара, "Деловой Петербург"
№109 (2431) от 21.06.2007 "

http://www.dpgazeta.ru/article/115673

Уважаемые Коллеги!

Если Вам нравится наш Форум, Вы можете поддержать его, отправив любую сумму (тогда выберите опцию "Спасибо за Форум").

Вы также можете поддержать конкретное обсуждение и получить гарантированный ответ от наших специалистов (тогда выберите опцию "Прошу эксперта ответить в этой теме").
Задайте Ваш вопрос здесь.

Большое Спасибо!


Яндекс.Метрика