Амазон
RRRRR - 54.147.212.173
@ Подписаться

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2002-09-01 16:56:26
Игорь Грешник » Дмитрий Карпушин
Игры с прессой.
2002-09-01 16:56:26
Александр Соколов » Дмитрий Карпушин
Прессбол
2002-09-01 16:56:26
Георгий » Дмитрий Карпушин
Уважаемый Дмитрий! К сожалению, не обладаю информацией о деталях конкурса и не знаю, почему плох слоган "Журналисты против". Вот "заготовки" после одного сеанса с программой "HeadLiner/Заголовщик",(Базы данных по крылатым фразам, пословицам и т.п. я пока не трогал). Журналисты бросают вызов Нежурналист, выходи! Играть за редакцию тяжелее, чем писать для нее... Лучше делать события, чем рассказывать о них Лучше побеждать самим, чем рассказывать об этом Лучше устанавливать рекорды, чем рассказывать о них Лучше забить гол, чем описывать его Есть время писать, есть время играть А вот так! ("Митьки") Возможно, что-то из этого даст Вам "творческий толчок" :)С уважением,
2002-09-01 16:56:26
Юрий Радченко » Дмитрий Карпушин
В моем родном городе проходят каждый год турниры по минифутболу. Они называются что-то типа "На кубок Кузнецова". Кузнецов - был директором ведущей когда-то телерадиокомпании в городе. Когда был живой, тогда эта компания, кажется, и организовала подобный турнир. Потом, когда он был депутатом, то умер от сердечного приступа. Так назавание турнира и осталось.

Еще знаю, что регулярно проходят матчи по футболу между сотрудниками разных банков города. Они вроде без названия. Просто играют себе для души... потом дружно пьют пиво.

С уважением,
2002-09-01 16:56:26
Дмитрий Пангаев » Дмитрий Карпушин
Уважаемый Дмитрий !
Скажите, а почему именно журналисты? Откуда такое предложение, чего Вы хотите добиться этими матчами. Хотите ли Вы их как-то освещать? Если да, то кто, как Вы думаете, Ваша потенциальная аудитория. Или это просто хобби ? :) Будете ли Вы делать брэнд, ну и т.д.?

С Уважением
2002-09-01 16:56:26
Ипполит » Дмитрий Карпушин
Гмм..Идея, конечно не нова, и дело тут не в названии.
Подобные мероприятия проводятся в нашем городе регулярно, правда, организаторы ( Какое- либо СМИ) стараются пригласить категорически всех коллег по "цеху". Другое дело- не все приходят . Регулярно проходят чемпионаты по боулингу, велогонки и т.п. Между тем надоедает. Получается некая околоСМИшная тусовка, а нынче это уже скучно. Нет события. НЕТУ. А значит и толку от этого оччень немного.
Так что, соглашусь с предыдущим участником, стоит определить поточнее, что вы хотите от этого получить, а потом уж и всё остальное)
С уважением, Ипполит.
2002-09-01 16:56:26
Дмитрий Карпушин » Всем
Задача в следующем.

В настоящее время организуется постоянно действующий турнир (матчи будут проходить примерно раз в 2 месяца), в ходе которого сборная журналистов состязается с какими-либо другими командами в различных "демократичных" номинациях, не требующих особой квалификации (картинг, биллиард, шахматы, покер и т.п.). Состав команды журналистов может полностью или частично меняться от матча к матчу. Соперниками команды журналистов могут являться сборные, отобранные по любому (профессиональному, корпоративному и др.) принципу (напр., сборная дизайнеров, сборная сотрудников налоговой инспекции и т.д.).

Задача выглядела элементарной - нужно придумать турниру название... но не так все оказалось просто. Версию "Журналисты против..." отвергли сразу по множеству причин. Будем признательны за удачные предложения.

Спасибо.
Уважаемые Коллеги!

Если Вам нравится наш Форум, Вы можете поддержать его, отправив любую сумму (тогда выберите опцию "Спасибо за Форум").

Вы также можете поддержать конкретное обсуждение и получить гарантированный ответ от наших специалистов (тогда выберите опцию "Прошу эксперта ответить в этой теме").
Задайте Ваш вопрос здесь.

Большое Спасибо!


Яндекс.Метрика