Амазон
RRRRR - 54.87.65.140
@ Подписаться

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2001-04-20 14:50:50
Ольга Дейнега » Всем
Как бороться с воровством оборудования (да и личных вещей)
на выставках?
2001-04-22 15:39:24
Георгий » Ольга Дейнега
На выставках воровство бывает разное. Например, в первый-второй день иные стендисты, непрочь "увести"
лишний стул (реже стол). Знаю, что бывалые стендисты накануне помечают разноцветным скотчем свои стулья. При обнаружении "окрашенных" стульев на соседнем стенде споры быстро прекращаются...

С уважением,
2001-05-12 11:05:57
Татьяна Лежнева » Ольга Дейнега
Во время работы на стенде все вещи, которые не предназначены для раздачи, должны быть "закреплены", например, "мелочевка" в витринах под ключом и т.п. А по окончании работы в нашем городе заведен порядок сдачи стенда на охрану по описи.
2001-08-28 13:23:25
Людмила Каюкова » Ольга Дейнега
К сожалению не все предметы можно закрепить (их нужно, например демонстрировать). Мы обычно закрепляем за каждым стендистом свою "зону" внимания. Проводим инструктаж заранее о вариантах краж. У нас чаще кражи осуществляли группы лиц - просматривали в один день, на следующий - один человек отвлекает специалиста с просьбой принести что-нибудь или показать , а другой совершал кражу (или другие). Часто клиенты, повертев мелкий экспонат, кладут его к себе в сумку (иногда без намерения украсть), карман и т.д. А увлеченный рассказом стендист может не заметить.
2001-11-29 22:40:05
Екатерина » Ольга Дейнега
Уважаемые господа! Существуют страховые фирмы, которые дают специальную страховку только на период выставки (или выставка + доставка оборудования). Сейчас не помню, будет интерсно-напишите, я найду координаты. Правда, по нашим оценкам всега получалось неоправданно дорого (если у Вас не украдут что-нибудь дешевле NoteBookа).
Кража мелочей на большом стенде определяется количеством стендистов и степенью их внимания. Но лучше относиться к этому как к неизбежному злу и соответственно обучать стендистов. Нет ничего хуже стендиста, который прекращает разговор с V.I.P. посетителем стенда и бросается к бабульке, пытающейся утянуть каталог с воплем: "Бабушка! Мы это не раздаем! это у нас только в одном экземпляре!" Даже если после этого он добавит: "Вот, бабушка, возьмите листовку и пакет впридачу".
2001-12-04 16:03:30
Галина Владимирова » всем

Уважаемые коллеги! Действительно, на 100% воровство неуничтожимо... Но обращаем внимание, что ряд советов для стендистов по "Отсечению НЕцелевых Клиентов" содержится в новой версии 2.01 программы-консультанта "EXPO: 1001 Рекламоноситель" А в системе Help программы - ряд советов "против воровства"...С уважением,

Уважаемые Коллеги!

Если Вам нравится наш Форум, Вы можете поддержать его, отправив любую сумму (тогда выберите опцию "Спасибо за Форум").

Вы также можете поддержать конкретное обсуждение и получить гарантированный ответ от наших специалистов (тогда выберите опцию "Прошу эксперта ответить в этой теме").
Задайте Ваш вопрос здесь.

Большое Спасибо!


Яндекс.Метрика