9737
@ Подписаться
Сотни бизнес-методик. Тысячи кейсов. Обновления.

сегодня 13835 Подписчиков


Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2001-10-04 16:38:38
Сергей » Всем
Планирую расширить спектр направлений соего бизнеса и заняться организацией туров на охоту в Болгарию.
Есть туристическое агентство в Москве партнеры в Болгарии, но прежде чем начать вкладывать деньги хочу узнать каким образом можно выявить наличие спроса на подобные туры.
У меня есть опасения, что охотяться или в прилегающих к Москве областях или летают в Африку на серьезное сафари, а охоту в восточной Европе не дооценивают. Между прочим в западной Европе, Германия, Италия, Франция очень популярна охота выходного дня именно в Болгарии.
Как узнать будут ли русские покупать путевки?
2001-10-05 14:00:22
Лариса » Сергей
Уважаемый Сергей!

Я, как бы, не охотник(ца).

Но думаю, что "русо-туристо", которые по другим поводам уже отдыхают в Болгарии недели две, уже предлагали охоту.

Либо можно предложить для эксперимента...

А как на эту услугу откликаются поляки и чехи?

Примерные цифры востребованности услуги это должно дать.

С уважением,
2001-10-09 12:42:50
Сергей » Всем
Уважаемая Лариса, я не совсем понял ваш ответ, не могли бы Вы пояснить .
С уважением,
2001-10-09 19:23:41
Наталья Швец » Сергей
Уважаемый Сергей,

Обязательно ли Ваши потенциальные Клиенты-охотники должны уже иметь охотничье удостоверение? Или «охотником» можно стать «временно», т.е. на время тура?

С уважением,
2001-10-10 13:08:48
Сергей » Наталья Швец
Совсем не обязательно, в этом также состоит привлекательность охоты в Болгарии.Там совсем не обязательно иметь оружие и охотничий билет.Все можно оформить на месте и временную лицензию и взять на прокат оружие, воспользоваться услугами опытного егеря, плюс ко всему будет возможность посетить бальнеологические центры, Болгария славится своими минеральными водами,а также прокатиться по городам с обзорной экскурсией или провести несколько дней в тихом охотничьем домике в горах.
Спасибо за помощь
2001-10-11 17:28:15
Наталья Швец » Сергей
Уважаемый Сергей,

Может быть, все же в первую очередь обратить внимание на ту группу людей, которая уже знает, что такое охота и получает «кайф» от этого вида отдыха?

Есть ли места у Вас в городе, где собираются охотники? Есть ли возможность опросить их в этом месте, в буквальном смысле «на потоке»?

Есть ли у Вас еще ресурсный (уже готовый) поток потенциальных Клиентов? Например, поток туристов. Опросите их. Причем, лучше задавать вопросы: «Почему Вы НЕ поедите на охоту в Болгарию».

Еще, думаю, стоит пообщаться с людьми (например, представителями турагентств), через которых проходит поток Ваших потенциальных Клиентов. Здесь тоже лучше задавать вопросы: «Почему Вы НЕ будете предлагать поездку на охоту в Болгарию?».

Цель опросов: во-первых, собрать стереотипы своей целевой группы; во-вторых, определить «другие» (отличные от стереотипов) «узкие места», проблемы, задачи.

Если какие-либо опросы Вы уже проводили, сообщите, пожалуйста, среди кого и какой результат получен (т.е., что говорят потенциальные Клиенты).

С уважением,
2003-11-27 18:32:43
Редакция » Сергей

Уважаемый Сергей!

Обратите внимание вот на это сообщение.

Успеха!

2003-11-28 10:46:49
Ольга » Сергей
Сергей, если Вы заинтересованы в проведении охоты не только в Болгарии, возможно, я могу Вам помочь. Свяжитесь со мной по эл почте. Ольга
2009-04-01 16:30:26
Редакция » Всем
Уважаемае Коллеги!
 
Обратите внимание на специализированный тренинг "ТЕХНИКА РАБОТЫ С КЛИЕНТАМИ ТУРФИРМ НА ЭТАПЕ ПЕРВИЧНЫХ КОНТАКТОВ"
 
Спасибо,
Уважаемые Коллеги!

Если Вам нравится наш Форум, Вы можете поддержать его, отправив любую сумму (тогда выберите опцию "Спасибо за Форум").

Вы также можете поддержать конкретное обсуждение и получить гарантированный ответ от наших специалистов (тогда выберите опцию "Прошу эксперта ответить в этой теме").
Задайте Ваш вопрос здесь.

Большое Спасибо!


Яндекс.Метрика