9737
@ Подписаться
Сотни бизнес-методик. Тысячи кейсов. Обновления.

сегодня 10808 Подписчиков

Политика конфиденциальности Этот сайт использует cookies, чтобы повысить удобство его использования Вами Понятно

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2002-04-18 10:44:59
Тарас » Всем
Звонок по телефону:" Здравствуйте! Фирма Х проводит розыграш призов по телефонным номерам. Компьютер выбил Ваш номер. У Вас есть возможность приобрести (посетить) Т/У "К" по цене М со скидкой Р%." Далее следует краткий рассказ о Т/У. А проводился ли розыграш вообще???
2002-04-20 00:06:51
Андрей Басов » Тарас
Нет, конечно. Обзванивают всех подряд или по выбору, относительно кого есть надежда, что люди с деньгами и их можно растрясти. Дальше идет психологическое давление и мухлевка, чтобы вывернуть карманы у легковерного клиента, клюнувшего на эту приманку.

Как проговорился один из деятелей одной из крупных корпораций, когда их застукали на конкурсном жульничестве: "Конкурсы проводятся для рекламы, а не для того, чтобы на них кто-то выигрывал." Правда иногда устраиваются публичные акции награждения. Но, если копнуть, то окажется, что победитель имеет какое-то отношение к устроителям акции.
2002-04-21 14:03:28
Яков Немировский » Андрей Басов
Андрей!

А Вы действительно считали, что конкурсы и лотереи проводятся для того, чтобы на них кто-нибудь выигрывал?
Может быть Вы приведете примеры подобных конкурсов?

Ваш Яков.
2002-04-23 04:03:04
Андрей Басов » Яков Немировский
Нет, не считал. Тарас спросил проводятся ли розыгрыши - я ответил, что нет или проводятся с подтасовкой. Другое мне пока не известно. Что же касается разных розыгрышей популярных крупных компаний, то это не конкурсы, а лотереи. Другое дело. Причем сильно сомневаюсь, что масштаб заявленных выигрышей соответствует фактическому.
2002-04-23 17:51:52
Тарас » Всем
Уважаемые коллеги!
Смысл не в том, что мне интересно - проводился ли конкурс. Смысл в решении задачи. Действительно, потребитель вопроса себе не задает.

Насчет примеров - недавно встретил вопрос на одном сайте-кто выиграл квартиру, которую разыгрывало Нескафе в Украине? Оказывается, ответа нет, или его очень трудно найти. Причем на сайте того же Нескафе информации об этом нет.
Еще одно решение из этой же области: вначале записываются данные клиента - якобы будет розыграш - потом звонят и говорят:"Вы прошли во второй тур". А под это можно чего-угодно подписать.
С уважением,
2002-06-06 01:15:28
Елена ОК! » Тарас
Скорее всего, действительно проводился «Розыгрыш»…
Как его вынужденный участник сможет проконтролировать или повлиять на ход ТАКОГО розыгрыша?

2 случая:
1) Я долгое время работала на популярных радиостанциях и практически каждый день к нам приходили совершенно нормальные граждане и утверждали, что вчера им звонили с нашей радиостанции и сказали что они выиграли… пылесос, телевизор и т.п… Мы естественно, ни сном, ни духом…

2) Мои знакомые актеры частенько приглашаются для проведения презентаций и розыгрышей для галочки. Москва сказала провести и отчитаться, выделила даже деньги, наверное, не надо рассказывать, кто был участником и победителем в этих розыгрышах…

С Уважением, Елена ОК!
2002-09-19 12:56:18
Eric » Яков Немировский
Ув. Яков!
Да конкурсы проводятся для рекламы, продвижения и узнаваемости фирмы, но потратить кучу денег на все это и не честно разыграть приз среди клиентов, может вылететь себе дороже! Поэтому, в какой то мере конкурсы проводятся для того, что кто то выйграл главный приз и об этом узнало как можно больше людей. Мы, например даже в прямом эфире местной ТВ станции разыгрывали главный приз, хотя жалко было ужасно , но ничего неподелаешь, иначе в следующий раз люди не поверят. А мы пришли работать не на один день! Кажется подобным образом рассуждают все устроители конкурсов и лотерей. С ув. Эрик!
2004-12-18 20:20:03
Hella » Всем

В свое время, купив стиральную машину Самсунг, я выиграла путевку в Турцию (стоимость путевки=стоимость машинки). Никакого отношения ни к магазину, где продавалась стиралка, ни к рекламному агентству, ни к турагентству, ни даже к Самсунгу:) отношения ен имела и не имею. Отдых получился действительно супер! 4* в Алании и все включено!

Уважаемые Коллеги!

Если Вам нравится наш Форум, Вы можете поддержать его, отправив любую сумму (тогда выберите опцию "Спасибо за Форум").

Вы также можете поддержать конкретное обсуждение и получить гарантированный ответ от наших специалистов (тогда выберите опцию "Прошу эксперта ответить в этой теме").
Задайте Ваш вопрос здесь.

Большое Спасибо!


Яндекс.Метрика