RRRRR - 54.146.177.118

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2014-10-21 20:39:16
Marina » Всем

Доброго время суток, уважаемые форумчане! Наша компания занимается производством инновационных строительных материалов и оборудования для их изготовления. Мы сталкиваемся с ситуацией, когда потенциальные заказчики выражают недоверие, даже не смотря на запатентованные технологии и документацию. Неужели их всех приглашать в гости, чтобы они реально, своими глазами увидели и убедились, в том что мы реально делаем продукт для строительства энергонезависимых зданий? Пиаром и рекламой занимаемся, но, видимо, не в том направлении.

2014-10-22 11:03:42
Галина В. Владимирова » Marina

Здравствуйте, Марина!

 потенциальные заказчики выражают недоверие...

А кто конкретно:

  • торговые посредники (дилеры , оптовики и пр.)?
  • строители? (если им делегирован выбор поставщика)
  • застройщики? (если они сами принимают решение)

И что конкретно они говорят, что их беспокоит? Какими словами они выражают это недоверие? Пожалуйста, список дословных высказываний ("слово в слово").

Вы не спрашивали их: ЧТО бы их заставило думать иначе?

С Уважением,

2014-10-22 23:01:06
Marina » Галина В. Владимирова

Здравствуйте, Галина! Дословно:"...мы физику в 7 классе прошли...профицит теплового баланса в природе не существует...построить такое здание не реально..." и в таком духе. В основном это говорят заказчики и строители, посредников мы не привлекаем. А думать иначе они начинают именно после визита в наш офис и производство. Когда они видят 4 этажа в здании без единой батареи,но с комфортной температурой 22-24, когда на улице -30, меняют мнение. Но, сами понимаете, есть определенные трудности, особенно с заказчиками из других регионов.

2014-10-27 13:01:25
Галина В. Владимирова » Marina

Уважаемая Марина!

Дословно:"...мы физику в 7 классе прошли...профицит теплового баланса в природе не существует...

Иными словами, они не понимают, откуда берется тепло в, казалось бы, неотапливаемом здании.

А Вы можете здесь пояснить - откуда? То есть что там такого в этих инновационных стройматериалах, что создается описанный Вами эффект:

"... в здании без единой батареи,но с комфортной температурой 22-24, когда на улице -30"

Может быть, там за счет межмолекулярного взаимодействия... при определенных внешних факторах (не очевидных для Заказчиков)... высвобождается некоторое количество тепловой энергии, которое... и пр.

И, по возможности, приведите им примеры уже возведенных строительных объектов с таким же удивительным "сверхэффектом" (желательно, на той же географической широте, что и у вас, но необязательно из Вашей практики). Можно даже "со смещением" в другой параметр. То есть, скажем, не "теплые" дома (где нет батарей), а  дома, "на удивление быстро" возведенные (всего за несколько дней, и дом (из готовых блоков, со всеми коммуникациями) готов). Или (другой пример параметра "со смещением") полноценные дома из пенопласта. То есть как бы тоже никто не верил, что такое возможно.

Глядишь и не придется никого специально звать на объект. Убеждает не только увиденное. А еще детализированный факт, который всегда можно проверить. И который просто так не "сочинить"...

Возможно, те, кто ссылается на физику 7-го класса, ушли в ПТУ сразу после 8-го... :-)

С Уважением,



Яндекс.Метрика